式微池塘 发表于 2010-4-26 19:44

Karen Carpenters--《CLOSE TO YOU》 莫文蔚翻唱版

很喜欢这首甜美的歌,觉得这手链也比较适合气质甜美的可人儿。

PS:图中不是我的手,我的手是鸡爪,不能上相。

秋水 发表于 2010-4-26 19:48

:]7)MM文才好,手艺强.

秋水 发表于 2010-4-26 19:49

:]7)MM文才好,手艺强.

式微池塘 发表于 2010-4-26 19:51

TRIPLANE---dear friends~~我最爱的动漫《op》的主题曲

结绳手链让我想起OP里朋友的友谊,看过的人应该还记得里面几位主角手腕上的红巾,友谊的诺言。

星期八的工作 发表于 2010-4-26 19:55

:]10):]12)

微雨双飞 发表于 2010-4-26 19:59

:]4):]81)

式微池塘 发表于 2010-4-26 20:02

神思者——《悲情城市》

胡乱搭配的一款,效果出来比我预想的还稍好点。

做这款的时候桌子乱得一塌糊涂,偏偏音乐还蛮壮烈的,哑然失笑。

式微池塘 发表于 2010-4-26 20:05

新谷良子——《轻飘飘圆舞曲》

很萌的歌,所以设计一款活泼点的手链,免得老是有人说我爱用暗色。。。。

手链的特色是扣子也是原配的,上面有美貌的錾刻。

可惜我还不会焊接。。。

式微池塘 发表于 2010-4-26 20:10

久石让——《幽灵公主》插曲

这是我自高中就喜欢的曲子,想当时没有网络,也买不到电影原声带,还是托了在上海的朋友帮我刻了盘磁带,一晃十几年,至今没有听腻。。。

想到电影里那一片翠绿的草地,挑了翡翠和镶绿色料的帽花出来,配了这款项链。配珠的玛瑙我细细排列过次序,有一点点颜色变化。

式微池塘 发表于 2010-4-26 20:15

安室奈美惠——《FOUR SEASONS》~~《犬夜叉》剧场版主题曲

“两个人在一起的日子,顷刻间化成记忆”

描述爱情的歌,配上心形的小锁,再合适不过。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 第二次的DIY&我听的歌