三代贫农 发表于 2010-6-10 22:32

品相很好的商锭,这么好的包浆洗掉了有点可惜。

Jenny 发表于 2010-6-11 10:17

品相很好的商锭,这么好的包浆洗掉了有点可惜。
三代贫农 发表于 2010-6-10 22:32 http://silver-china.net/images/common/back.gif]

恩,接受建议,以后尽量尽量不洗咧~:]46)

老銀丁 发表于 2010-6-14 18:56

基本上我也不洗的, 原包漿有其特別的味道, 當然要包漿的漂亮才行.

老銀丁 发表于 2010-6-14 19:14

像這種就太黑

這種還可以

這種馬馬敷敷

這也行

我覺得這個最棒 !

三代贫农 发表于 2010-6-14 21:01

老银丁兄白花花的银铤确实很好看,十分喜欢,赞一个!我就不敢清理有錾刻文字的铤,让铤保持原汁原味,否则就会有后来填字的嫌疑。上一个二拾伍两和拾二两半的没有清洗的铤,再上一个黑的像非洲人一样的小元宝。祝端午节快乐!

Jenny 发表于 2010-6-14 21:29

简单说明下,偶因为喜欢玩买回来的DD,早也摸、晚也摸,又怕不卫生,只好洗刷刷了。就是因为这原因,呵呵。

另,我喜欢那明锭。。。

最后,请楼上诸位注意,这个帖子是Jenny第一次买银锭呵!我才放俩锭,你们倒显摆开了:]3) 是何用意啊,啊?哇卡卡~~

Jenny 发表于 2010-6-14 21:57

为了进一步支持大家讨论交流、显摆得瑟,在下披星戴月、马不停蹄地创建了金银锭QQ群73277038,欢迎各位爱好者加入哈!

同时诚招管理员,要求:专业水平过硬、服务态度优质。帅哥美女优先。:]11):]3)

老銀丁 发表于 2010-6-15 19:26

12兩半的漂亮呀 !!
可惜以前心存疑惑都沒敢買.那時才4千一個呀 !

三代贫农 发表于 2010-6-15 20:12

那个孙总还在卢工的时候同样也是错过了机会,其实鉴赏能力强的都在云州六楼和四楼的小丁。:]82)

老銀丁 发表于 2010-6-15 22:08

跟JENNY 賠個禮 ,不是我故意要壓妳, 只是一時興起, 把電腦上的存檔胡乱挑幾個小錠做個參考, 請不要往心裡面去. 再賠個不是.呵呵 !
說真的銀樓做的川錠, 在手裡把玩地我也都喜的乾淨, 這樣才不會每次都要洗手. 而且每個同事過來都會拿起來摸幾下, 越玩越亮都快成新品了.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 第一次买银锭