Jenny 发表于 2010-8-22 16:50

有感于飞飞同学的DIY……

这个帖子,是由飞飞的好手工引发的感想和创意。
  前几日,一眼看中了飞飞同学DIY的一对和田梅花耳环。到手后愈觉设计简洁大方、做工精良,更是爱不释手、稀饭不已。
  羡慕坛里巧手MM们做的好手工。本人手拙,偶尔略有想法也只能凭借软件画下来而已,:]39)遗憾遗憾……
  最后,再贴一下梅花耳环的PP哈,用了飞飞拍的原图,再次感谢下微雨双飞同学,呵呵。

心血来潮画下的两对耳环。
  第一对属于超级简洁式,玛瑙珠加灯笼形玛瑙坠,哈。
  第二对,可选用珊瑚珠、银珠、玛瑙平安扣或琉璃平安扣。还是追求一种简约大气的风格。:]11)

微雨双飞 发表于 2010-8-22 18:50

:]39)汗,,,,,谢谢MM的厚爱,
MM太过奖了,坛子里巧手姐妹好多呀,觉得压力好大哈~~:]35)
BYTHEWAY耳环很漂亮哈,建议小红珠子换成绿色系的翡翠,或松石效果更佳~~~:]11)

式微池塘 发表于 2010-8-22 19:55

有才图样画得很有感觉哦

小羊粪 发表于 2010-8-22 19:56

:]7)一会我照妹妹的做2对成本贴上来臭热闹,妹妹不介意吧

小羊粪 发表于 2010-8-22 19:56

一会见啊:]67)

小羊粪 发表于 2010-8-22 20:26

:]67)我就随便摆了一下姿势,免得有抄袭之嫌,(*^__^*) 嘻嘻……

微雨双飞 发表于 2010-8-22 20:39

恩,小羊油菜~:]3)
右边的那对和图画的好象哈~~:]11)

Jenny 发表于 2010-8-22 22:32

:]84):]25)小羊做得真好,喜欢喜欢呢……不介意不介意,我好有成就感啊,哈哈~~:]3)

花露水 发表于 2010-8-22 23:45

有才:]81)

微雨双飞 发表于 2010-8-28 16:55

晕,大小姐,你就不能喜欢一下有技术含量的手工么~
偶那么多结艺作品,你就没看上一件么~~:]3):]39)
页: [1] 2
查看完整版本: 有感于飞飞同学的DIY……