美银儿 发表于 2006-10-30 21:33

【欣赏/留存 DIY记忆】最初----07年以前DIY的小玩意儿:P

<p><br/></p><p>有犄角的小鱼挂件,原来下面的挂坠子没了,自己编配的小料珠子</p>

明德堂 发表于 2006-10-30 22:33

感觉升值了不少.

美银儿 发表于 2006-10-31 11:35

蓝莲花

<p><font color="#0000ff"></font>&nbsp;<font color="#0000ff">蓝莲花&nbsp;(许巍)</font></p><p><font color="#0000ff">没有什么能够阻挡<br/>你对自由的向往<br/>天马行空的生涯<br/>你的心了无牵挂<br/>    <br/>穿过幽暗的岁月<br/>也曾感到彷徨<br/>当你低头的瞬间<br/>才发觉脚下的路<br/>    <br/>心中那自由的世界<br/>如此的清澈高远<br/>盛开着永不凋零<br/>——蓝莲花&nbsp;</font><br/></p><p><br/></p><p>小故事:</p><p>一日戴着“蓝莲花”出门(想臭美一下~)<br/><br/>路上见着一个小朋友脖子上戴了“蛇”纹玉,</p><p>我便和小美女套近呼<br/><br/>“小妹妹,你是属蛇的吗?”<br/><br/>边问边蹲在了她的面前,边用手指着她脖子上的玉,<br/><br/>“是啊!我是属蛇的。”<br/><br/>“姐姐,你是属花的吗?”&nbsp;<br/><br/>“。。。。。。”&nbsp;</p><br/>

清冽缠绵 发表于 2006-10-31 15:59

手巧的MM,东西做得好看,照片拍得更好.

实习生 发表于 2006-10-31 19:55

不错 不错 喜欢动手的MM

大雅居士 发表于 2006-11-1 13:00

“姐姐,你是属花的吗?”&nbsp;<br/><br/>

美银儿 发表于 2006-11-1 21:52

谢谢:小明哥、清冽、实习生和大雅的捧场

美银儿 发表于 2006-11-1 21:58

有“故事”的耳环

<p><br/></p><p>原本是一串不知从什么上面掉下来的小串子,</p><p>觉得很有意思,收回来便改成了两只耳环,</p><p>虽不是一样,但是自己还是把它们做为一对戴的。</p><p>我自己很喜欢</p>

lixu1967 发表于 2006-11-2 01:27

蓝莲花很漂亮,只是背面可能没那么光洁,佩带的时候可要小心划伤啊。

美银儿 发表于 2006-11-2 13:23

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lixu1967</i>在2006-11-2 1:27:07的发言:</b><br/>蓝莲花很漂亮,只是背面可能没那么光洁,佩带的时候可要小心划伤啊。</div><p>谢谢您的提醒,在编绳的时候已经注意到了,其实在花片的背面编了绳挡出一定的厚度,所以在戴时很安全</p>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【欣赏/留存 DIY记忆】最初----07年以前DIY的小玩意儿:P