pm8810 发表于 2011-4-15 13:21

木工活…… 有点上瘾了

看到美银jj又开始研究金镶玉了,佩服加艳羡……
吾等无米之人只好摆弄摆弄木头了~~~

荷仙姑遗落在人间的花篮,被我捡来了~

一个受伤的迷你蝙蝠如意头,终于找到了好去处~

顺便做了个小翠镶嵌

第一次的木工活最后润色完工了~

背面做了些工,是不是更完美些?

闯天涯 发表于 2011-4-15 13:24

做的好漂亮呀.:]7)

美银儿 发表于 2011-4-15 13:26

喜欢你的这些作品

我说来惭愧,做不来木镶件手工,弄过几次,觉得木质的可创作性非常强,很有成就感。

只是去年一次做东西时弄伤手指很严重,伤痕现在还很清晰,吓得不敢再动手了,我是很怕痛的人:shutup:

玫瑰篱笆墙 发表于 2011-4-15 13:32

LZ好有才~~~都挺漂亮的哦~~~

瓶子的理想树 发表于 2011-4-15 13:33

真好看,做的好细致,好喜欢

林筝98 发表于 2011-4-15 13:35

哇,菱形的刻花非常工整呀,赞!

对了,关于木头戒指我一直有个疑惑,因为是木头,壁不可能会特别薄,而且看图很多很厚,那除非当扳指,否则戴在其余4指上,不会与其他指头互相摩擦很难受么?

狐角梳 发表于 2011-4-15 13:38

:]83)喜欢第一个和喜鹊登梅的,好巧的手~~

水墨 发表于 2011-4-15 13:38

喜鹊登梅的好看的很阿:]9)

爱钱人 发表于 2011-4-15 13:42

请问楼主:人家送了我几个檀香木的小棍子,大概十几厘米高直径是不规则的圆有两三厘米能做些什么啊?您有没有兴趣制作些东西啊?如果有,我给您邮寄过去,东西做好咱俩平分啊,哈哈。

pm8810 发表于 2011-4-15 13:43

回复 3# 美银儿

谢谢美银jj的回复,得到您的认可真得很开心,正如您所说,木质的可创作性非常强,可控性也很强,能够较快速实现自己的创作意图,所以,开始上瘾了~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 木工活…… 有点上瘾了