pm8810 发表于 2011-4-26 08:59

炒作贴~这种帖子应该让它沉下去~

菜鸟也是鸟 发表于 2011-4-26 11:36

谢谢各位的评价,比我想象中温柔多了:]8)
这2样钥匙链和胸章本来是我的玩笑之作,没有什么更深层的意思,但是我还要一直在三多玩老银,我还是解释下我的设计理念。

杜蕾丝是一种避孕和防止性病的工具,结合老银做了一个钥匙链。
废旧的手机电池结合老银很简单的做了一个胸章。
但是这两样我怎么看也是提倡计划生育,拒绝性病。和提倡环保,保护大自然的。
怎么会让人误会成了魔性的,不道德的,想出名,炒作,侮辱老银,甚至说成是艺术品:]42)
知道苏轼"心中有佛"典故的就会理解,心中有佛看东西就是佛,心中有魔看东西就是魔。
我想表达的就是一种自由,随意不受约束的想法。对我们大部分人而言,自由只是概念,而非真实的东西。讲到自由,我们要的是外在的自由。我们要的是想做什么就做什么,想怎么想就怎么想,自由地走动,以种种方式表现自己。自由的外在表现好像非常重要——暴君在位,独裁当道的国家尤其如此。有些国家人民有外在的自由,他们有的一直在追求快乐与财富。自由的外在表现对他们似乎也很重要。

但是,我们如果深入的探索自由的意义——内在的、完全的、全体的自由,并从而表现在外在的社会和种种关系之上,那么对我而言,我不禁要问,人的心既然受到这样重重的制约,还可能自由吗?人的心是否只能在它所受的种种制约之内存在、运作。
己所不欲,勿施于人。这只是我一个人的想法,从没想过要各位认同,觉得有意思的可以一笑了之,不喜欢的那就看我的标题——让砖头来得更猛烈些吧!

LWHT 发表于 2011-4-27 13:24

这两个配在一起搭吗

淡子妖妖 发表于 2011-4-27 14:17

回复 32# 菜鸟也是鸟

:]3)叫你自己不讲清楚。。玩抽象玩吧。。

plj827 发表于 2011-5-11 22:33

:]31)

蝶衣 发表于 2011-5-12 20:52

这个创意。。。。。。。。:]60)

寅神yoyo 发表于 2011-6-22 13:58

这个创意。。。。。。很给力啊

baoniu 发表于 2011-6-22 14:16

{:soso_e136:}

凉白开 发表于 2011-6-22 15:33

菜鸟也是鸟 发表于 2011-4-25 00:45 static/image/common/back.gif
这是我的第一件自己用老银做的钥匙链,看见蝶恋花的题材就想到了和杜蕾斯这个像花蕾一样美丽的名字,再配上 ...

哥哥,日本人都喜欢用冈本系列的好不好,你要是喜欢我送几盒给你,你喜欢什么系列。

小叮当 发表于 2011-6-22 16:19

{:soso_e106:}{:soso_e117:} 小白说的才明白什么意思呀,:L看来我才是小白呀
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 让砖头来得更猛烈些吧!(未满18岁请不要模仿)