戏子 发表于 2011-6-29 23:38

【千素银镶玉】——老银也可以这么玩~~

这学期和苏州工艺美院合作,千素公司又开始了银镶玉的探索~~和金镶玉不同,银镶玉更加夸张,时尚感更强,先发几件,欢迎大家拍砖~~~

了。。 发表于 2011-6-29 23:48

喜欢第四对。。{:soso__15365615727657395020_2:}

爱银说 发表于 2011-6-29 23:54

{:soso_e142:}跟金镶玉比起来确实是另一种风格,创意很好,配的图案很好。不过相比起来还是喜欢前面的有古意的金镶玉,这只是我个人观点,可能还还太习惯这样刺眼的银吧。

一斗之才 发表于 2011-6-30 00:11

有创意,又有时尚,{:soso_e121:}
欣赏

林筝98 发表于 2011-6-30 00:14

学生作品?感觉很多从设计到手艺并不成熟,双喜戒指和那对珊瑚耳环的抄袭痕迹也很重~~不像是成熟的商业首饰。

林筝98 发表于 2011-6-30 00:24

最后那个戒指比较喜欢^^

要是探索老玉老镶嵌和银的搭配,范大人当然是先行者和导师,还有天雨设计的很成熟,值得戏子MM的学生们用心揣摩,还有一个牌子,叫“银殊”,也算是比较有特色的一个古典风的饰品,里面颇有几款让我很受启发,都可以作为参照^^

祝创意和手艺越来越妥帖,新和古和谐的交融^^

因为银和旧物也是我很感兴趣的一个门类,所以多说几句,戏子MM见谅~~~

luciya 发表于 2011-6-30 00:35

戏子的东西,总是那么吸引眼球~~~~~~~~~

luciya 发表于 2011-6-30 00:42

戏子妞啊,说人,是人比花娇.说藏品,是物华天宝...
苏州这个人杰地灵的地方,净出才子佳人了

vivian1204 发表于 2011-6-30 08:29

虽然新意好,建议做旧效果来一点,更具时代感

珍珠 发表于 2011-6-30 08:30

{:soso__18359152514797674879_1:}我只喜欢那个鸟簪,银丝是图案的延续。可惜只看见前半截,后半截?而且还出掉了,有市场啊!其他同学的作品,还在初级阶段,深受戏子妞的影响。不过,也很不容易了,都是自己做的啊!我还不会做银子呢!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【千素银镶玉】——老银也可以这么玩~~