Wonder. 发表于 2012-2-15 12:30

刚到学校就看到你的站短。请问,我哪里说不可以真人秀了,我哪里对你不够友好了。我不就看到你的话,想起了裙子的标上和这句话很像。这就不友好了啊。这怎么就不友好了。

一竹饰品 发表于 2012-2-15 13:13

{:soso_e163:}{:soso_e163:}

秋雪 发表于 2012-2-15 13:40

漂亮

慧藏精舍 发表于 2012-2-15 13:41

好美{:soso_e163:}{:soso_e179:}

jamjam 发表于 2012-2-15 23:41

欢迎美女~~~

米妮老窝魔法袋 发表于 2012-2-17 11:47

Wonder. 发表于 2012-2-15 12:30 static/image/common/back.gif
刚到学校就看到你的站短。请问,我哪里说不可以真人秀了,我哪里对你不够友好了。我不就看到你的话,想起了 ...

不好意思,我只是感觉,希望我是错觉。相对于一个在线时间1145小时的人,你对我来说的确是老人,我以为我第一次来发帖子,触动了什么行规,我看你在线,我以为这个坛子可以在线聊天,就询问了下你,谁知只是站内信。没想到你这么激动,如果你对我是友好的,就高兴的说声:你好,欢迎你来发帖吧。

Wonder. 发表于 2012-2-17 11:59

米妮老窝魔法袋 发表于 2012-2-17 11:47 static/image/common/back.gif
不好意思,我只是感觉,希望我是错觉。相对于一个在线时间1145小时的人,你对我来说的确是老人,我以为我 ...

我看到你的站内简直是晴天霹雳啊,我正好得瑟的打开电脑要赶作业啊。我不得不感叹一句,艾玛,躺着也中枪啊。我不激动不行啊,这百里挑不出一的事就砸我头上了,我冤呐亲。

米妮老窝魔法袋 发表于 2012-2-17 12:09

Wonder. 发表于 2012-2-17 11:59 static/image/common/back.gif
我看到你的站内简直是晴天霹雳啊,我正好得瑟的打开电脑要赶作业啊。我不得不感叹一句,艾玛,躺着也中枪 ...

呵呵,我就随便问了下,你要是当时和我聊,我还会问你这个坛子有什么规矩没,后来等了一会,你没回,我就睡啦

Wonder. 发表于 2012-2-17 12:17

米妮老窝魔法袋 发表于 2012-2-17 12:09 static/image/common/back.gif
呵呵,我就随便问了下,你要是当时和我聊,我还会问你这个坛子有什么规矩没,后来等了一会,你没回,我就 ...

我要赶第二天的飞机回学校~我记得那天我睡前没看到站内啊~可能我错乱了~【摊手】

布人谷 发表于 2012-2-17 12:36

楼主也太低调了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 古饰新人来真人秀啦