兰花指 发表于 2012-6-6 22:26

古今结合,一条项链。。。初次尝试编绳,大家轻拍啊

{:soso_e113:}淘了一个小帽花花,看着挺漂亮的,于是苦思冥想怎样让它发挥余热,构思了N天,决定先让它后背有个依靠把~~
于是乎,上网搜索怎么编中国结,手忙脚乱了半天。。。。。。。。。。。看图片落{:soso_e113:}

坠子是个十几年的翡翠,水头不是很好,但是颜色很漂亮,本来是想用个老的翡翠花花坠在下面的,但是发现,配着不是很好看,觉得太轻薄了点,于是找了这个又大又厚实的颜色还挺漂亮的现代翡翠,个人觉得效果还不错,欢迎各位高手多提宝贵意见啊{:soso_e183:}

兰花指 发表于 2012-6-6 22:39

还有个以前做的,废簪利用,呵呵{:soso_e113:}

三多上淘的小单尖,挺漂亮的,可惜背面折痕很厉害{:soso_e127:}正好在苏苏家淘了一堆和田花片片,于是乎,折腾了一下。。。。
最近又给它配了个链子

闯天涯 发表于 2012-6-6 22:43

姐姐,东东配的真好看。{:soso_e142:}

听琴 发表于 2012-6-6 22:44

:victory:

兰花指 发表于 2012-6-6 22:45

闯天涯 发表于 2012-6-6 22:43 static/image/common/back.gif
姐姐,东东配的真好看。

谢谢拉,你的木头做的才好看呢~明天可以现场学艺拉~:lol

棉花糖 发表于 2012-6-6 23:26

漂亮啊,灵啊……{:soso_e102:}

不懂 发表于 2012-6-7 03:39

{:soso_e179:}

小瓷片 发表于 2012-6-7 08:26

半天就学会了编中国结,厉害啊{:soso_e179:}

重阳真人 发表于 2012-6-7 08:53

心灵手巧的mm

简言 发表于 2012-6-7 10:42

搜一下就会了???我搜半年都会不了,你这不是气人嘛~!{:soso_e109:}{:soso__5670749104612987406_1:}
页: [1] 2
查看完整版本: 古今结合,一条项链。。。初次尝试编绳,大家轻拍啊