伯爵 发表于 2007-8-9 20:26

不满意的一串项链

<p>请美银儿班主指导。串的总是不满意,原因吗?可能一是收藏的珠珠不够多,二是黔驴技穷</p><p><br/></p>

美银儿 发表于 2007-8-9 20:48

<p><font size="5">说指导,哪担当的起哦~</font></p><p><font size="5">只能说发表一下我的观后感啦~</font></p><p><font size="5">白珠子是什么材质我不懂(顺向<strong><font face="Verdana" color="#da2549">伯爵</font></strong>请教一学习下哦),但是觉得它纹路精美细致,满漂亮的。所以我认为它们就是这串项链的主角。</font></p><p><font size="5">MM的这串珠上有4颗红珠,两颗平安扣,前一者从色彩上抢了我们主角的风彩,后一则又从外形上瓜分了主角的视觉注意力。</font></p><p><font size="5">所以有时候并不是所有美的东西加在一起会更美的,它们有都在抢风头反而就没主演了</font></p>

伯爵 发表于 2007-8-9 22:09

<p>看来我是平衡没找好,它们是缕空雕象牙珠,珊瑚,青白玉环,小象牙珠,都是老的,新小银珠。缕空雕的牙珠很难佩伍,我已经花了很长时间也没找出最佳度</p>

美银儿 发表于 2007-8-10 13:21

<p>哇!是高档次珠珠哦</p><p>那我再说点我的建议,只是个方向,MM不一定要按步就搬。</p><p>我还是强调我的观点:重点突出——缕空雕的牙珠!一切其它珠珠都是陪衬。</p><p>所以在色彩上,如果用珊瑚珠,就用小颗的,数量不能多。从面积上减少抢眼色彩,让红色为奶白色服务,而不是抢奶白色的风光。</p><p>建议青白玉环不用,因为它的形和光亮感材质都和牙珠有些相冲了。</p><p>还有,MM不一定要再加缕空雕的牙珠来维持项链长度的,少而精才更显其价值啊。是否可以再加几颗小象牙珠?</p><p>或是整体夹入一些类似紫檀珠,角珠,骨珠等这种的质朴沉稳的珠子,不用珊瑚?</p>

美银儿 发表于 2007-8-10 13:31

<p></p><p>这张图片是淘宝网上一家卖服饰的图片,我看中的是它的项链,很简洁大气,值得借鉴。</p><p>它的隔珠应该是类似紫檀等的深色木珠,颈脖后的项链没有任何装饰珠,就是挂绳。</p><p>项链的重点就在颈脖前这几颗大珠,虽然看不出是瓷的还是琉璃的,但是它们够吸引人。</p>

伯爵 发表于 2007-8-10 14:16

谢谢,就是想听你的建议。加普通深色的隔珠,这个偶也想过了,那就试一下。另外偶也喜欢你后面贴的这张图,从颜色到气度都很到位。再给你看只用牙珠串的,效果也不好,所以没贴上来。<br/>

美银儿 发表于 2007-8-11 21:39

<p>其实我自己觉得上面这张只有牙珠串的链,还不错的。</p><p>可能你自己不喜欢这种单纯</p>

清冽缠绵 发表于 2007-8-12 16:19

学习哦。

谈古论今 发表于 2012-6-7 22:20

点评的专业啊:)

高加索 发表于 2012-6-15 22:32

还不错
页: [1] 2
查看完整版本: 不满意的一串项链