苹果派 发表于 2012-11-9 18:59

对于我喜欢的东西 我总能不予余力的让它美丽再美丽

我信缘分的 . 我觉得我和这个玉猫猫特别的有缘分... .. .
冬天我一向都是懒的和猫一样.好吧 .当然 某人不这样认为.某人说我是母老虎 ...^^...
这个猫我居然是在冬天的大半夜得到的.不小心点进了XCTA的网店里.成就了我与玉这一生的缘分.....
对于玩玉的人来说 估计对它也只觉得不过是个小的不能再小微不足道的小玩具 但对于我来说 真的很喜欢 第一眼 就很确定是一辈子.....
谢谢X猫(想着上次吵架我都觉得好有味的)
谢谢木四爷(谢谢有你 快乐的事情和你说会变成喜悦 伤心的事情和你说会开始释怀 )
谢谢荦荦让它脱变(毛毛虫变成了五彩斑斓的小蝴蝶 脱变的喜悦 )
谢谢youmei888@163.c 和润宝斋 两个姐姐 很耐心的听我没完没了的要求和唠叨(3个鱼龙都分别准备挂在后面的流苏上哦)
当然啦 还有谢谢好姐妹月儿啦这可不能忘记的哦月你要看住我啊看住我.如果我再乱买东西就打鬼鬼的手手 恩恩 ... (败家啊败家啊!!!)
我的确是够啰嗦的 上图咯

贻方 发表于 2012-11-9 19:03

路过

新盛同辉 发表于 2012-11-9 19:10

专门进来看看美女:lol

时光过客 发表于 2012-11-9 19:10

我喜欢你的宝贝,也喜欢你的骨感。
至于能否看住你,俺莫有把握,因为我连自己也看不住{:soso_e113:}
老银,现在玩的更多的是心情。希望把这种好的心情一直延续下去……
最后,我要说,败家不许打鬼鬼的手{:soso_e128:}

厚道人 发表于 2012-11-9 19:16

藏品美
人更美

岭南银 发表于 2012-11-9 19:17

主人漂亮,镯子威武

泡泡 发表于 2012-11-9 19:27

喜欢镯子哇

木秀于林 发表于 2012-11-9 19:49

派派加油、^_^

freemanwen 发表于 2012-11-9 20:26

{:soso_e179:}

红尘 发表于 2012-11-9 20:31

貌似是拆了镯子??成就了猫?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对于我喜欢的东西 我总能不予余力的让它美丽再美丽