liyan 发表于 2013-1-24 20:47

不得瑟不舒服斯基的双尖戒

其实,刚迷上双尖的时候,我也曾经私下觉得把双尖弯成戒指是一种破坏文物的表现{:soso_e113:}

等我的尖尖们也多起来的时候,发现有些还真是比较适合用来弯成戒指。可以让它们发挥新的魅力

我自己弯的哦~

我自己的纤手(嘎嘎嘎~)弯出来的戒指哦{:soso_e121:}

我好臭美呀

于是,不得瑟不舒服

两只都是心头大爱,可是戴不过来也苦恼呢~

后宫的首饰们都在等着朕轮番宠幸呢~

雨雨 发表于 2013-1-24 20:51

{:soso_e142:}哈哈,好手艺

简言 发表于 2013-1-24 20:51

哈哈,年轻女人们的嫩爪儿呀,真让人受不了,喜欢那花儿的

咪卡儿 发表于 2013-1-24 20:52

;P来晚了,没抢到沙发

海盗 发表于 2013-1-24 20:58

好手.............艺

兰花指 发表于 2013-1-24 20:58

比我 弯的 漂亮多了 :L

遗笑忘川 发表于 2013-1-24 20:59

确实好看~~佩服~~:hug:

wusong 发表于 2013-1-24 21:12

{:soso_e102:}

liyan 发表于 2013-1-24 21:20

简言 发表于 2013-1-24 20:51 static/image/common/back.gif
哈哈,年轻女人们的嫩爪儿呀,真让人受不了,喜欢那花儿的

手是女人的第二张脸呀~收拾好看了,戴美美的戒指手镯效果才好嘛~

我平常都会抹上厚厚的护手霜然后戴上一次性的手套再戴上做家务的手套做家务的。

如果没戴上手套就做了家务,手会觉得又粗又干的不舒服,就赶紧用白醋倒在手上,再抹上护手霜,戴上一次性手套养一会儿,手会舒服好多。

做家务的手套是很费的,不摘戒指就戴进去的话,很容易就磨破了。不过我里面还有一次性的手套,所以偶尔即使破一点点也还是可以用的。

经常把手指甲修得美美的,为保护指甲,不得不戴上手套,就可以督促自己做家务一定要戴手套啦~

手越美,就越想爱护,就进入良性循环啦~

棉棉 发表于 2013-1-24 21:20

我也弯过一只,费老劲了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不得瑟不舒服斯基的双尖戒