简言 发表于 2013-1-29 11:35

送给zy2280311姐姐的——我的第二只簪子!

本来年前不打算碰木头了,心也不定,可被跳跳又引诱了下神经,又操起木头弄了个—…………%%……

纯手工的哦,不得不说,弄到一半,锯条还断了,于是更是纯手工的了,掰赤了好几天……%%

最后点胶的时候,好家伙,小混蛋来捣乱,弄了个乱七八糟{:soso_e130:}

(稍等哈,我要去救水了,混世魔王又跑去洗手间玩儿水了,哗哗的水声%……—…………………………………………………………………………)

好吧,我回来了,2楼放细图:

————————————————————————————————————————

这簪子是送给zy2280311姐姐的{:soso_e112:},希望姐姐不要嫌弃它,更要谢谢姐姐在我低沉的生日之际,让顺丰给我捎来了——华丽丽的生日礼物,要知道偶都N年木有收到礼物了呀——————————————————————感动的呀呀{:soso_e109:}

姐姐送偶的礼物,也会放在2楼{:soso_e102:}

————————————————————————————————
再次抱歉偶误挂了姐姐的电话,哈哈,因为快递在敲门U—……%……%原谅偶混乱的脑瓜儿吧{:soso_e101:}

————————————————————————
还有,姐姐听起来更像MM,偶像大婶

。。。。

补充内容 (2013-1-29 12:22):
对了,木头是小叶的,只上手半天就变润了:)

简言 发表于 2013-1-29 11:36

请忽略偶被木屑子沁了的指甲吧—……%……%……

——————————————————————————————————————————

姐姐送偶的,哈哈,大手笔吧,华丽丽的{:soso_e121:}

西月如银 发表于 2013-1-29 11:52

{:soso__3667606932978740733_2:}姐妹情深。。。知己难遇。。。珍惜为贵!

西月如银 发表于 2013-1-29 12:04

{:soso__15511876307615244131_4:}男人啊,一言难尽!

重阳真人 发表于 2013-1-29 12:17

做的不错,羡慕手巧的mm~~

羊羔 发表于 2013-1-29 12:23

:)手艺不错

重阳真人 发表于 2013-1-29 12:38

快过年了···

pm8810 发表于 2013-1-29 12:40

哈,出手不凡哈~ 大手笔~~那白玉兰也好美腻~~话说那链子俺也想要~~~:'(~~~

jerry46 发表于 2013-1-29 14:00

这个做的真雅致 手工真好啊

简言 发表于 2013-1-29 16:04

pm8810 发表于 2013-1-29 12:40 static/image/common/back.gif
哈,出手不凡哈~ 大手笔~~那白玉兰也好美腻~~话说那链子俺也想要~~~~~~

哎呀妈呀,可累S我了,半条命又没咧,又嚷着带出去玩儿了一大圈,最后吃饱喝足——困了,又让老娘我给抱回来咧*—*—*—*—*—*—哎呀呀,哪哪儿都疼:((((
页: [1] 2 3
查看完整版本: 送给zy2280311姐姐的——我的第二只簪子!