murasakibaby 发表于 2013-2-6 17:57

求高手帮忙,给3条小黄鱼排排座次

是这么回事:我老公的奶奶留下6条小黄鱼。2条被我婆婆打成了首饰,2条在两个儿子结婚时分别给了儿媳,1条我生孩子时给了我。所以还剩1条,准备给我小叔子的孩子。
我婆婆给我看了剩下的那条。因为小弟媳不懂这些,反正重量都是1两,所以婆婆答应我,在我现有的2条和这1条中可以3选2,挑我喜欢的。
请高手帮我看看,我该怎么选?

这条我想要的。裘天宝

倒不是为了这个款。只是和奶奶留下的半两泥鳅戒是一套的。

补充内容 (2013-4-7 16:48):
谢谢大家的意见。最后还是按婆婆给的顺序:裘天宝给了弟媳。

斜月半窗 发表于 2013-2-6 18:06

家里富农啊 文化浩劫怎么留下来这“资本主义的糟粕”的?
重量一样 款无奇绝 喜欢就是座次

murasakibaby 发表于 2013-2-6 18:06

这两条就很纠结了。。。

一条是祥和的。说是有上海字样的仅此一家

还有一条是带图的厂条。好像不算很老。

求给个建议吧。
其实我还想看看弟媳手头现有的那条呢。。。更要纠结了{:soso_e149:}

murasakibaby 发表于 2013-2-6 18:07

斜月半窗 发表于 2013-2-6 18:06 static/image/common/back.gif
家里富农啊 文化浩劫怎么留下来这“资本主义的糟粕”的?
重量一样 款无奇绝 喜欢就是座次

版主,后面两条给个建议呗

新盛同辉 发表于 2013-2-6 18:13

这个事比较重要,一定要让三多各位超级版主都给个建议:lol

江南爱银人 发表于 2013-2-6 18:13

真羡慕,我们家只留了些银元和首饰...可怜没有金的{:soso_e109:}

murasakibaby 发表于 2013-2-6 18:14

新盛同辉 发表于 2013-2-6 18:13 static/image/common/back.gif
这个事比较重要,一定要让三多各位超级版主都给个建议

嗯,一定要在不影响家庭和谐的前提下;P

murasakibaby 发表于 2013-2-6 18:14

江南爱银人 发表于 2013-2-6 18:13 static/image/common/back.gif
真羡慕,我们家只留了些银元和首饰...可怜没有金的

首饰就很好啊,黄鱼又不能吃。。。

小可 发表于 2013-2-6 18:16

感觉后面的更好:lol

丹凤朝阳 发表于 2013-2-6 18:17

:victory::victory:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 求高手帮忙,给3条小黄鱼排排座次