missfiona 发表于 2013-2-18 15:11

发点家里的小玩意儿,请老师们鉴定鉴定······

都是家里的小玩意儿,都是爷爷那里传下来的,应该假不了的····
从柜子里面翻出来,直接用手机拍的,不清楚的请见谅。。。。
我就知道袁大头,孙中山开国纪念币,光绪元宝,不晓得为啥有外国币的···
谈不上值钱不值钱,反正都放家里压箱底了。就想知道下哪些比较有价值。。。
请老师们鉴定鉴定,求高手,求科普···
{:soso_e129:}还有个问题,这些小东西有点年头了,有的上面有被氧化呈现绿色了,还有的感觉挺脏的,
能不能用超声波清洗机清洗呢?
谢谢····
不知道发这个版块对不对,不对的话,麻烦斑竹转移下,谢谢····{:soso_e113:}

贻方 发表于 2013-2-18 15:17

这些都好像发错版块了 建议斑竹们转移一下

/Golden_♀ 发表于 2013-2-18 15:29

建议你拿来给我上手看看,另外不能清洗

三代贫农 发表于 2013-2-18 16:31

江南庚子,小头,鹰洋,美国贸易洋一眼开门,大头洗过了看上去怪怪的,不过自己家里留下来的东西应该没有问题的,所以银圆千万不要洗。

missfiona 发表于 2013-2-18 16:37

三代贫农 发表于 2013-2-18 16:31 static/image/common/back.gif
江南庚子,小头,鹰洋,美国贸易洋一眼开门,大头洗过了看上去怪怪的,不过自己家里留下来的东西应该没有问 ...

谢谢回帖,都没有清洗过呢····
可能是拍摄的问题,显得怪怪的

柒蕶、♂波波 发表于 2013-2-19 16:31

带蓝墨戳的有光。

宝泉儿 发表于 2013-2-19 23:36

都开门,不错的

宝泉儿 发表于 2013-2-19 23:39

喜欢江南庚子

missfiona 发表于 2013-2-20 10:33

柒蕶、♂波波 发表于 2013-2-19 16:31 static/image/common/back.gif
带蓝墨戳的有光。

求详解·····:)

missfiona 发表于 2013-2-20 10:33

宝泉儿 发表于 2013-2-19 23:36 static/image/common/back.gif
都开门,不错的

求详解,新手,有点不理解
页: [1]
查看完整版本: 发点家里的小玩意儿,请老师们鉴定鉴定······