花差花差 发表于 2013-2-20 14:43

自己用银丝弯的吊坠头

99银丝,1mm。手好累,难弄,成品效果还丑~~~唉

夏铭心 发表于 2013-2-20 14:53

我是真心知道银丝不容易伺候……唉!这效果灰常不错啦……妹纸

花差花差 发表于 2013-2-20 15:22

夏铭心 发表于 2013-2-20 14:53 static/image/common/back.gif
我是真心知道银丝不容易伺候……唉!这效果灰常不错啦……妹纸

银丝还是蛮硬的,大部分的角度都不能用指甲,所以需要用尖嘴钳辅助,但这样会把银丝表面弄出痕迹来~~~~mm怎么解决这个问题呢?

pm8810 发表于 2013-2-20 16:51

花差花差 发表于 2013-2-20 15:22 static/image/common/back.gif
银丝还是蛮硬的,大部分的角度都不能用指甲,所以需要用尖嘴钳辅助,但这样会把银丝表面弄出痕迹来~~~~mm ...

用圆头的尖嘴钳啦

纤云馆主 发表于 2013-2-20 17:31

银丝烧一下,过过火就软下来了,容易弯曲造型了。
其实最好用有胶头套住的圆嘴钳来弯银丝,没有买这种钳子的话,用普通的医用胶布裹在钳子头上也可以,有点软垫的效果,不太大力的话就压不出痕迹了。

夏铭心 发表于 2013-2-20 19:19

花差花差 发表于 2013-2-20 15:22 static/image/common/back.gif
银丝还是蛮硬的,大部分的角度都不能用指甲,所以需要用尖嘴钳辅助,但这样会把银丝表面弄出痕迹来~~~~mm ...

哈哈看到楼下的妹纸回复啦~我用的也是圆嘴钳,而且钳头不是金属的……嘻嘻米有痕迹撒~八过我这笨手笨脚的,造型依然不好做……

花差花差 发表于 2013-3-1 09:48

谢谢楼上mm回复呀,偶为了那一堆银丝,也得再弄把好钳子来,哈哈~~~

长弓双矢 发表于 2013-6-14 10:05

尖嘴钳上套电线外的绝缘圈子

メ掩饰寂寞_ 发表于 2013-8-2 11:23

还行
页: [1]
查看完整版本: 自己用银丝弯的吊坠头