hxyzhz 发表于 2013-3-6 14:50

我买的第一个DIY

很偶然在一个QQ朋友的空间里看到它,一见倾心——布艺那么美!花片那么美!配在一起更美啊~~~五颜六色的迷你小南瓜,参差不齐的下垂卷须,镶边的黑色长六边形背景绣片,衬上精美的镂空镶宝蝶恋花,一股浓浓的民族风扑面而来~~喜庆又祥和~~
多么兰心惠质的一个MM!价格也很公道。很快我就买下来了。很快我就收到了。实物吓了我一跳!—— 好大一个挂件!比想象中大了一倍!当毛衣链是不可能的了,挂在书房装饰倒很合适。好在本来我也没打算用来做毛衣链。是欣赏这一份别出心裁的设计,欣赏布艺和老银背后手艺人的工艺和智慧,所以买下。

花片非常厚实,比一般的都要厚实。工艺没的说,是捶揲+錾刻,鱼子地非常细密,花蝶的构图灵动飘逸。布艺的颜色柔和沉稳,看着也像有年纪的。。。。。老银配上柔软的棉布,少了一份金属的冰冷,多了一份纯棉的温暖。很赞的搭配~~而且整个挂饰的寓意也很好!蝶恋花——爱情美满;瓜瓞(蝶)绵绵——子孙昌盛。都是人们对幸福生活千古不变的祝福和向往。。。。。。

开心!~~~ (仔细观察了,原来那花片是另有他用的~ 大家猜一猜,原来是做啥用的?{:soso_e100:})

重阳真人 发表于 2013-3-6 14:54

想看这个蕙质兰心女子的qq空间

重阳真人 发表于 2013-3-6 14:55

小南瓜的设计很有爱······

阿凡达@ 发表于 2013-3-6 15:03

俺也想看空间,想结识美女

琪琪 发表于 2013-3-6 15:03

羡慕巧手

夏铭心 发表于 2013-3-6 15:16

空间,空间,空间……咔咔

二妞 发表于 2013-3-6 15:39

漂亮

老毡帽 发表于 2013-3-6 16:25

原来全貌更美!

hxyzhz 发表于 2013-3-6 16:58

老毡帽 发表于 2013-3-6 16:25 static/image/common/back.gif
原来全貌更美!

是呀是呀~~~
我觉得这款设计里各种元素非常丰富—— 圆的,线形的,六边形的,卷曲的,鼓鼓立体的,扁扁平面的,镂空的。。。。还有各种色彩。颜色虽多,但不觉得杂乱艳俗,反而很喜气很舒服~~ 我想可能是因为有明显的主色调 “红和蓝”,其他的五颜六色都是点缀

clx11 发表于 2013-3-6 17:02

羡慕巧手 好漂亮
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我买的第一个DIY