如梦令之梦 发表于 2013-6-8 15:19

繁花初夏

那一夜,我听了一宿梵唱。不为参悟,只为寻你的一丝气息。
                              那一月,我转过所有经轮。不为超度,只为触摸你的指纹。
                              那一年,我磕长头拥抱尘埃。不为朝佛,只为贴着了你的温暖。
                              那一世,我翻遍十万大山。不为修来世,只为路中与你相遇。

--- 仓央嘉措

这几天事情较多,好容易有时间DIY了这个起花的老银的花篮

除了感谢 CCTV 等一切浮云外,要感谢“时光的过客”美女的鼓励
                         先上两个稿子,大家帮看看哪个好看哈

青菡 发表于 2013-6-8 15:21

比例和配色都喜欢
尤其第二个
:victory:

如梦令之梦 发表于 2013-6-8 15:23

青菡 发表于 2013-6-8 15:21 static/image/common/back.gif
比例和配色都喜欢
尤其第二个

谢谢美女喜欢!

花辞树 发表于 2013-6-8 15:34

都挺好看。。

时光过客 发表于 2013-6-8 15:34

心灵手巧的妹子,赞一个!要求上真人秀!

如梦令之梦 发表于 2013-6-8 15:36

;P

简言 发表于 2013-6-8 15:38

第二个吧
(哈哈,我想起来了,看那天你穿什么衣服了,蓝坠、绿坠轮流上岗;P)

角羽 发表于 2013-6-8 15:43

喜欢有翠的那个~花篮美,翠也美

如梦令之梦 发表于 2013-6-8 15:47

角羽 发表于 2013-6-8 15:43 static/image/common/back.gif
喜欢有翠的那个~花篮美,翠也美

哈哈,多谢哈

实古不穷 发表于 2013-6-8 16:21

真美
页: [1] 2 3
查看完整版本: 繁花初夏