fang333 发表于 2008-5-14 21:09

素罗汉顶针戒(FANG333捐款350)

<font face="Verdana"><br/>源于山东&nbsp; 重6.5克整&nbsp; 简单古朴&nbsp;&nbsp; 大方厚重 (350起价,一口价420)</font><br/>上月我在三多拿了这个戒,<font face="Verdana">爱银歪歪</font>MM说很喜欢,叫我让,我自己到手也很喜欢,难得大家同样喜欢这戒,就许了个愿,要是成真就原价转她,我的愿也差不多成真了,不如捐来义拍,叫爱银MM来这边拍!<br/>其他坛友见谅,<br/><br/><br/>

fang333 发表于 2008-5-14 21:11

<p>我先出350,希望自己能拍回!</p>

fang333 发表于 2008-5-14 22:38

爱银歪歪放弃,谢成全,我捐350拍回,不用邮寄了!结束

rokie 发表于 2008-5-14 22:44

晕 我也想要

fang333 发表于 2008-5-14 22:50

刚转了350到荦荦的支付宝号<br/>

SUNNY三年 发表于 2008-5-15 01:13

<font face="Verdana">好</font><font face="Verdana">义<font face="Verdana">举</font>!<font face="Verdana">前</font><font face="Verdana">账<font face="Verdana">勾</font><font face="Verdana">消.</font></font></font>

蜗牛 发表于 2008-5-15 01:57

<p>支持~~~</p>

游子 发表于 2008-5-15 03:28

yess 发表于 2008-5-15 11:44

不错。

荦荦 发表于 2008-5-17 21:57

<p>款350已经打在我的支付宝账户,三多网代表灾民感谢您!!</p><br/>
页: [1]
查看完整版本: 素罗汉顶针戒(FANG333捐款350)