che 发表于 2008-5-20 23:04

5.19制作,纪念国难日

自己DIY的一件东东,于5.19制作,纪念国难日。希望传达灾难后的坚强。<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

伯爵 发表于 2008-5-21 06:28

好,有气势.就是有些零乱.所性不要那些坠会更大气.

che 发表于 2008-5-21 09:45

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

che 发表于 2008-5-21 10:06

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;平时我也不会做这麽繁杂的东西,但这次我想做个特别的dd留个纪念 。这中凌乱的感觉来自震后的废墟,钢筋暴露的悲惨景象,虽然不够简洁,但我觉得这样可以传达更多的信息。银管是个极厚重的残件,上面有锯断,挤压变形,修补的痕迹,有很强的金属感,希望传达灾难后的坚强。<br/><br/></p>

清风 发表于 2008-5-21 10:53

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>che</i>在2008-5-21 10:06:28的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;平时我也不会做这麽繁杂的东西,但这次我想做个特别的dd留个纪念 。这中凌乱的感觉来自震后的废墟,钢筋暴露的悲惨景象,虽然不够简洁,但我觉得这样可以传达更多的信息。银管是个极厚重的残件,上面有锯断,挤压变形,修补的痕迹,有很强的金属感,希望传达灾难后的坚强。<br/><br/></p></div>
<p>非常成功的作品.坚强纯色.图片背景也合题.</p>

伯爵 发表于 2008-5-21 13:53

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>che</i>在2008-5-21 10:06:28的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;平时我也不会做这麽繁杂的东西,但这次我想做个特别的dd留个纪念 。这中凌乱的感觉来自震后的废墟,钢筋暴露的悲惨景象,虽然不够简洁,但我觉得这样可以传达更多的信息。银管是个极厚重的残件,上面有锯断,挤压变形,修补的痕迹,有很强的金属感,希望传达灾难后的坚强。<br/><br/></p></div>
<p>哦,原来是带有主题色彩的.</p>

che 发表于 2008-5-23 10:59

谢谢大家捧场,很喜欢伯爵妹妹的翡翠手链呢!

红心-中国 发表于 2008-6-19 19:07

主题和氛围结合,看来主人很用心思的,DIY也是要讲究些这个的

七夜墨香 发表于 2008-8-19 12:01

55555.19我生日

天雨 发表于 2008-9-30 22:08

很好
页: [1] 2
查看完整版本: 5.19制作,纪念国难日