简言 发表于 2014-1-8 16:40

2014的第一片纯手工 叶子——【人面桃花】

2014的第一片纯手工 叶子——【人面桃花】

唉,小小的一片叶,从13年做到14年,简直就是一生一世嘛,哈哈

原因如前:工具简陋,纯手工,没时间,没体力,没手艺……

银叶很小,模子很细,不明白为什么是单面的……

莫不是原本两片,还没来得及焊在一起,叶中的仙女就淘气地飞走了??另一个却被花香缠住,醉在了那里……呵呵

2楼放几张过程图

木用的是小叶……………………

补充内容 (2014-1-8 20:15):
咋没人回答偶:它为啥是单面的尼???之前收的都是两片合焊在一起的……

补充内容 (2014-1-15 20:42):
现在盘得比图片上润一些了,哈哈

简言 发表于 2014-1-8 16:40

这是原图,我拍不好,哈哈,借用一下哈;)

木面故意没弄得很平整%……
当然,另一种解释就是:我很懒#%……

刚才那个佩戴图让三多标给挡了,再扔个%R……

表明一下:叶子很小%……真心不好弄哇……………………………………………………………………………………………………

补充内容 (2014-1-15 15:10):
现在盘得比图片上润一些了,哈哈

audery 发表于 2014-1-8 16:47

会手艺真好。。。。

黄果果ii 发表于 2014-1-8 16:48

:]81)漂亮

眉丫 发表于 2014-1-8 16:56

超赞啊,木看出来啊,手还这么巧~~~:]14)

水果杀手 发表于 2014-1-8 16:57

还以为银叶是你做的,原来是镶嵌啊。

annie991209 发表于 2014-1-8 17:06

就我一外行加手钝的人来说很好啦:]81)

九妹 发表于 2014-1-8 17:49

女汉子,强人,牛人

youmei888@163.c 发表于 2014-1-8 17:58

好美!:]14):]84)赞一下手艺!

简言 发表于 2014-1-8 20:15

咋没人回答偶:它为啥是单面的尼???多之前收的都是两片合焊在一起的……:]17)
页: [1] 2
查看完整版本: 2014的第一片纯手工 叶子——【人面桃花】