梅子 发表于 2014-4-19 16:48

鱼与莲的爱情----老绣包

在家非常非常的无聊,就缝啊缝。我妈妈说我又在起什么妖蛾子,我说什么蛾子你别管,你帮我的忙就好了。在做的过程中,她对我进行了百般的嘲笑,然后对我连饭都不吃了还在缝的精神又大大地鄙视一番。最后完工的时候她惊叹着说你还有没老绣啊,我也要做一个。
主要材料:老绣老银莨绸棉布老琉璃
大家要不要表扬我一下啊,像我这样的人还能做个包出来。连我妈妈都说她生我几十年了,还不知道我有这能耐哦。
哈哈,纯粹搞笑了。大家也开心下呗。

yhz 发表于 2014-4-19 16:53

真漂亮:]81)

梅子 发表于 2014-4-19 16:53

我是桑子,没钱交费不让活动了,用梅子的号来上,等会我去交费就能来活动了。话说怎么知道交费从什么时候算起啊?:]41)

zhengyu0226 发表于 2014-4-19 17:18

好漂亮,求具体过程

_珍惜_ 发表于 2014-4-19 17:23

美哦

梅子 发表于 2014-4-19 17:50

:]7)还真的有人表扬我,我真是美翻了了。

风荷不怨 发表于 2014-4-19 18:06

居然用的香云纱,真奢侈:D

简言 发表于 2014-4-19 19:35

哈哈,漂亮漂亮,第一个点这个图进来,没白来,对我这个许久许久都没有手工冲动的人来说,这是个好东西
但小桑子,你知道,我看到后第一好奇的是什么么?哈哈,好奇背这包儿的你,是穿哪样的衣衣,求放图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要毒杀我的眼————————————————————————————————————————————:]25):]25):]25):]25):]84):]84):]81):]7):]67)求成全~

梅子 发表于 2014-4-19 20:07

简言啊,我给你发个生活照吧。我是比较怀旧型的哦。

燕儿轻轻 发表于 2014-4-19 20:19

漂亮
页: [1] 2
查看完整版本: 鱼与莲的爱情----老绣包