老范 发表于 2009-4-27 19:57

也DIY发夾

看了天雨MM的,不覺手痒,也再用老銀蝶,老翠花,老珊瑚片,与不知名的漂流香木,搭配組裝成耐用的蝶恋花发夾

知雨亭 发表于 2009-4-27 20:09

创意非常好,个人看花,木,蝶的相应比例还有改良空间,目前是宾主难分,纯个人意见。

看见玉花沦落为DIY,好心痛啊,范老师还有玉花吗,出让点给我当珍藏吧:]68)

老范 发表于 2009-4-27 20:43

多謝知雨兄指教,我是把鑲珊瑚的老翠花放中央當主角,老銀蝶當配角,小朵老翠花則當平衡对稱,三者背后都用銀釘固定在木头里,如此經得起长期的按壓使用.
老翠小花与白玉小花,我都收藏一些,这都是設計加工的好材料,有空來台北吧!

游戏天子 发表于 2009-4-27 20:46

拙中有巧

伯爵 发表于 2009-4-27 21:22

枯木开花:lol

知雨亭 发表于 2009-4-28 01:07

原帖由 老范 于 2009-4-27 20:43 发表 http://www.silver-china.net/images/common/back.gif
多謝知雨兄指教,我是把鑲珊瑚的老翠花放中央當主角,老銀蝶當配角,小朵老翠花則當平衡对稱,三者背后都用銀釘固定在木头里,如此經得起长期的按壓使用.
老翠小花与白玉小花,我都收藏一些,这都是設計加工的好材料,有空來 ...

我的好友刚从台湾念书回来啊,5 5 5,我另一同学是台湾人(一同学德文的),每年都贪食回台湾几次,她平常是卖买一些自已的DIY宜价货,我叫她下次回台湾托我拿些好吃的欧洲东东给范老师,再把范老师的绿花白花都替我抢走...哈哈:]6) :]6)

fszz110 发表于 2009-4-28 10:04

:]68)

老范 发表于 2009-4-28 16:27

歡迎知雨兄來台北光臨指教!

静静的石竹 发表于 2009-4-28 16:32

不曾见过这么多大大小小的玉花聚在一处,漂亮:loveliness:

白玫瑰猫 发表于 2009-4-28 19:38

:]19) :]19) :]19) :]19)
:]1)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 也DIY发夾