luciya 发表于 2009-12-6 18:53

古玉心事 --- 思慕

它的名字,思慕。
鱼兄家买来的大花和小花,项圈是广东的小强GG那买的,小玉坠是猫哥的,本来想等我打了耳洞当耳坠,结果搭配了下,觉得这样也不错。
远远看去,像一多出尘的莲花,静静的开在不为人知的一隅。

十里繁华眼前过,万丈红尘寂中歌。

前世,我是一滴泪。
自那灼灼的烛上滴落佛前,就成了一个我。
我日日听着梵音诸法,倒也有了灵识,直到遇见你。

那一刻,什么空灵缥缈的诸天妙法,欲界六天的森罗万象,皆化作空茫。
我看着你自烛上慢慢滑落,却落不在我身畔。
近在咫尺终不语。
我求那诸天神佛,给你我一个相知相见不相离。
十丈软红,六道三界。我但无他愿…

今生,你是那冥河河畔的一朵莲。
彼岸花开开彼岸,却不是你我的姻缘。
我只是你映在水中的一抹清浅倒影,在无边思慕里欲壑难填。
彼岸花开一千年落一千年,惟有思慕难言。
却不晓得红尘有泪,风月何曾等人闲?
这恒久不变的时光里,除了我,又有谁曾入了你的眼睑,驻了你的心间…

滴落红尘的两滴泪,
冥冥河畔的两生花。
隔着这幽暗的冥河水,是两张相似的容颜…

luciya 发表于 2009-12-6 18:56

刚下了火车。一个月没怎么上网啊,无聊死了。

随便拍了2张图。准备去吃饭啦。。。
回来再继续吧 ,嘎嘎。真想念三多~。

西月如银 发表于 2009-12-6 19:24

:]1)美的超凡脱俗

水中鱼 发表于 2009-12-6 20:17

1# luciya

:]17)美..美.....还是美哈!:]68) :]84)

水中鱼 发表于 2009-12-6 20:35

2# luciya

:]3) 呵呵....这么长时未见MM怪想念的,就是不知这段时间,你被人骗到那去了哈...

luciya 发表于 2009-12-6 20:41

额我回奶奶家住了一个月。小村子里不方便上网我都是手机瞄两眼三多 呜呜
我也很想念你们那嘎嘎

xcat 发表于 2009-12-6 20:53

她在她奶奶家天天逗藏獒……

luciya 发表于 2009-12-6 20:56

谢谢猫哥 藏獒在我爹那呢我奶奶家只有金毛 哎 还有3猫我每天抱着猫睡觉觉 弄的衣服上全是猫毛~555

水中鱼 发表于 2009-12-6 21:06

8# luciya

:]21) 藏獒....这个护花使者好!!

岳影 发表于 2009-12-6 21:19

MM文筆很好的啊~~嗯,喜歡滴落紅塵這句話。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 古玉心事 --- 思慕