三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

细数这些过往,它们带给我的快乐.附真人兽~哈

1万

2万

奖励积分

普通商家

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从去年八月,到现在,快一年了.
一年,时光匆匆流逝,剩下的,就是这些我眼中的宝贝,还有那些因此而结交的朋友,珍贵且美好.

三多是个让我成长的地方,谢谢各位的陪伴,有你们真好.
认识了这么多美女姐姐妹妹,还有热心的哥哥弟弟,很开心.

总之,三多是个令人快乐的地方.
我好像有点语无伦次,哈哈.

发些我常用的东东.还有最近的DIY,真人秀,哈哈.啦啦啦.欢迎鸡蛋西红柿~~~~

让我来慢慢编辑吧.网速卡...

先从簪子类的开始吧。。呃。

这个双尖,是最开始来三多时 从清玉哥哥那来的.很好用,是我所有双尖里最大的,15厘米.适合盘发,期间被我放包里压断了 找人焊了下 不像以前那么美观了,毁容了呜呜呜,不过带上也看不出.

清玉哥哥很值得敬佩,很辛苦的养家,人也好.总是不厌其烦的回答我这些那些的问题.在这里谢谢他.

这个钗是从小蓝天童鞋那来的,有点软,我就用过2次,挺好看。
我盘发习惯直接上,不喜欢用皮筋啥的辅助。。呃用了那些反倒盘不好了。。不明白为毛。。

这个钗我老是拍不好。哎。

再来是我的最爱。
有人叫它们高起花簪,有人叫它们剔花簪。。。
还有啥米铲地翻花等等。

叶子我好不容易得来两个,还想贪心的要更多,呜呜。谁来满足我这个愿望哈。
再次感谢簪簪自喜哥哥,是个很有风度的哥哥~

真的是很令人惊艳的家伙呃,其实带上去也不会勾住头发啥的,就是太软了我老是担心弄坏。

上一个我的DIY簪子。
这是我的第一个DIY,用的紫檀木,还有鱼兄家来的断簪,湄洲GG家的小银簪,云儿家来的小蝙蝠簪。
做好了之后我经常用橄榄油擦簪子,然后就变的特油润漂亮,弊端就是擦的玉和小银簪也都红红的,呃。汗。

刚做好的时候,多白净,哎。

阳光下。

台灯下

我发现自己拍照很烂。 老是拍不好。

没耳洞的悲哀就是少了一个显摆的乐趣,但是叶子的喜好是围绕着‘实用’着2字的。那么就显摆下我唯一的项圈吧。
项圈是小强哥哥家来的。大小玉花是鱼兄那来的,小坠子的猫哥那来的。
着3哥哥都是好人 总给我优惠好东东 ~错,猫哥是好猫。哈哈。

项圈 2.jpg

再来个前阵子从黑月亮GG(还是姐姐?)家来的帽正,我把它鼓捣成了项链。然后它就人见人爱花见花开了。。。至少我身边那妞就和我说过,看着你说话,眼光老是不由自主瞄向它。哈哈哈

话说 像不像牛角造型哈。。

再发个最近的DIY。给我家妞弄的,然后她家母上给寻摸走了。
也是鱼兄家的,嘿嘿。鱼兄真好。

要说镯子,我还真没几个,现在喜好的镯子价格都普遍高。
现在一直带的那个是汉宫天子哥哥家来的。福建篆字镯。大爱篆字啊。。
洗干净了很漂亮。。

这个貌似是开了闪光还是忘了调模式 反正照的特白。

然后上发个前阵子从羊姐那来的四连环。很喜欢。谢谢羊姐~
我洗了洗擦了擦。嘿嘿。

然后,秀秀我那3个花花牛皮镯.给我的妞们做的.她们喜欢,我也嗨皮~吼吼.
都是啸狼哥哥那来的,2个小花簪,一个残件.搭配厚厚的牛皮.复古的时尚哈~

忘了我的腰带了.心水啊. 鬼鬼哥那来的,谢谢鬼鬼哥.
本来是短了,从桃子姐那找来了截老链子,叫银匠焊上了.然后式微姐姐那来的花花链子也有了用武之地,叫银匠做了几个S勾,这样就不怕腰带扣子开了以后,腰带遗失在不知名的地方了,哈哈哈..

戴在身上不好拍啊不好拍,大家凑活看 哈哈

暂时更新到这,我再去翻翻看还有啥不 哈哈.
谢谢大家捧场~
不求尽如人意 但求无愧于心
微博 叶子luciya
旺旺 luciya_lei

奖励积分

认证会员

又见乌溜溜的黑发,修长的美颈
售出7日内未破坏包浆保持原样包退,7日后概不退换
DIY商品不拆卖,不改装,也不接订制单
QQ11573981,18211181765
主店http://shop33148664.taobao.com/
精彩小件店http://shop34086267.taobao.com/?spm=1101_sX

1万

2万

奖励积分

店铺正在装修中

羡慕会盘发的叶子……

奖励积分

铜牌会员

美颈、美发、美簪~\(≧▽≦)/~
我的小铺:http://www.hetianyu.cc/bbs/forumdisplay.php?fid=437&page=1
10月2~4号外出

奖励积分

铜牌会员

再加一个~美女~~~~\(^o^)/~
我的小铺:http://www.hetianyu.cc/bbs/forumdisplay.php?fid=437&page=1
10月2~4号外出

奖励积分

银牌会员

乌发如云,明眸善睐
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘!

奖励积分

超级版主

三多讨论版版主

美眉 美饰
......

交易帖 均明价 不议价 不包运 只发顺丰

奖励积分

铜牌会员

心灵手巧的美女
穿旗袍真漂亮
浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑?

13万

奖励积分

版主

QQ
鼓掌!
三多91号店铺  
建行:6222 8031 2212 1006 402

奖励积分

金牌会员

MM有点像姚晨啊
QQ:156937328    手机:13799914722
199号店《猫爪工坊》  推荐走淘宝