三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亲爱的.让我陪你走一段!

3万

奖励积分

金牌会员

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲爱的.让我陪你走一段.就算只是一小段.
或许某天终究是一场徒劳.我们也要努力的记住彼此的味道.
记住曾经如此的在彼此心上.                                                       (旧爱.新欢)

亲爱的.我陪你走一段.好么?在这最绚烂的季节里.
就算时间从来都不会逗留.就算旋律终究是定格在了最后的那个音符上.

(有时候得考虑牺牲你)
亲爱的.就让我陪你走一段吧.那怕只是你人生中最短暂的那一段.
看到你的时候那个她爱你爱到疯狂.她那么近.近到可以朝夕相处.
而我却是那么的遥远.远到思念漫长.
                                                                                                     (她很爱你但你是我的了EMS)
亲爱的.让我们一起走一段.就一段....
我们在这漫漫人世间.遇见.没有早一秒也没有晚一秒
                                                                                                       (慢一秒 你肯定就不是我的了)
亲爱的.在我最美的时光里.让我陪你走一段....
时间从不会为谁去停留.总有一天我会开始枯萎开始老去.
那么在这最美的时光里让彼此更为美丽.                                            (总不会一辈子的)

亲爱的.我们说好的.让我陪你走一段.在你最飞扬跋扈的青春里.
总会有太多太多的偶然编制成一个美好的童话愿望.
                                                                                                     (就是那么巧遇见了)
亲爱的.让我陪你走一段.不好么?
有些爱.在来不及去珍惜的时候就已经尘埃落定.不是不懂的去爱.
只是.....不小心的...我们刚好路过彼此的流年...
                                                                                                           (没米只能牺牲你)
亲爱的.就让我们彼此再走一段吧.在你的岁月里那怕我注定只能是个过客.
但我还是想彼此走一段 相互惊艳对方.
                                                                                                           (一起美丽吧)

亲爱的我知道某一天我终究会开始苍白  开始腐烂 开始回归最初
而你 我最爱的老银们 你却还有自己无数个百年 无数个自己最为美丽的日子
那么...现在...我让我是你最美丽的存在.....

给那些我最爱的老银  给三多里那些我最爱的姐妹们
有你们才有我的存在  感动的话我就不多说了
总之我们要继续美丽 美丽到底 !!!

如何还能再见 ……

1万

3万

奖励积分

金牌会员

包浆太漂亮了

奖励积分

金牌会员

{:soso__8520770377750955150_1:}派派的沙发~坐着很舒服
QQ  1272650246      电话   13351995887                 支付宝账户 1272650246@qq.com

3万

奖励积分

金牌会员

美,压模中的精品。{:soso_e163:}

呵呵,摸摸头:)  发表于 2012-4-23 20:09
姐姐 终于终于终于在群里看到你了 高兴啊 激动啊  发表于 2012-4-23 20:07

奖励积分

金牌会员

东北镯子神马的羡慕嫉妒恨

嘿嘿 么么个  发表于 2012-4-23 20:07
桂花爱的小圆簪子,圆形的小簪子,各种摸样都有爱,球小圆簪子,各位大大请抛给我各种小圆簪子~~~~
桂花QQ:860627868

奖励积分

银牌会员

元芳表哥

{:soso_e179:}应该上真人秀

2万

奖励积分

金牌会员

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从。

QQ
一个字:美
吾生也有涯,而知也无涯!

奖励积分

高级会员

很棒的镯子{:soso_e179:}

1万

奖励积分

金牌会员

QQ

{:soso_e121:}{:soso_e163:}{:soso_e166:}

抱抱  发表于 2012-4-23 20:19
爱爱 抱抱  发表于 2012-4-23 20:09

奖励积分

高级会员

春天真的来了

我准备去拿回来了  发表于 2012-4-23 20:13