三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开门五件事

3万

奖励积分

认证会员

三多讨论版版主三多九如专家

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位亲爱的兄弟姊妹父老乡亲伯伯叔叔阿姨大姑大家好,

很高兴在山明水秀碧澜云天的三多开了间小店维生阿, 呵呵 ~

这店小二一早开门, 不免要大开庭园扫天清地的拾惙一番, 外加清清嗓子高声吆喝,
请天南地北来往人客, 大家有钱的出钱拿银子, 没钱的搬凳子吃馒头看热闹啦.

不管是漂亮粉嫩的小娘子¸ 雄壮魁武的大汉, 还是拿着线装书的文秀小生, 来来往往人潮人去,
这店小二一律公平交易童叟无欺阿, 所谓生意人诚信至上啦.

只见店小二满头大汗, 戴着油腻腻的麻布帽, 先来跟众客官讲讲咱们做生意的小小规矩啦 :

1). 这个呢¸ 人生在世呢, 第一就是要快乐啦, 这个玩老银也是快乐的其一.
所以不要为了几十几块的运费阿啥的讲来讲去.  店小二呢是地处南疆台湾,
各位客官确认货品后, 运费由小店负担, 一律发顺丰或 EMS.
台湾的EMS 可以在 www.ems.com.cn 追踪到邮件.

2). 小店内的物品若没特殊说明, 一律默认为老件.
货品收到七天内, 若有新老疑虑或与物品叙述不合的請保持原樣, 可以退货, 请客官与店小二一起共商解决方案.

3). 确认物品, 基本上以跟帖确认为主, 请在站内信或QQ上确认的客官, 也在帖子上留下你们的雪泥鸿爪,
让慢慢老去记忆衰退的店小二有迹可寻.

4). 店小二一向不谙银行事物, 也没有支付宝, 目前只有招商银行的账户, 所以确认物品的客官,
请直接汇款到以下账户 :

招商银行余杭支行 ( 杭州余杭 ) : 一卡通储蓄卡 6225 8858 6402 7545
户名 : 石玉婵

或是要走三多支付也强烈支持.

收到款后, 店小二将在三天内寄货, 所以客官请留下详细地址, 收件人, 电话, 邮编等等.

5). 想与店小二连系, 请发站内信, 或是 QQ 1132973708 小孔龙

哎呦, 说了半天口干舌噪, 店小二的双下巴也酸疼了起来.  不免也打起十二万分的精神, 一扭一扭走出门外,
大喝一声 : 接客啦 ~

3万

奖励积分

金牌会员

闲话休提
赶紧上货才是王道!
淘宝店:http://shop35079197.taobao.com/?search=y~~电话+微信:13633998180~~QQ:328102840

3万

奖励积分

认证会员

奖励积分

金牌会员

那个啥,,,,,跟进的问个问题  三多支付 交易费用 你负责不?
QQ  1272650246      电话   13351995887                 支付宝账户 1272650246@qq.com

3万

奖励积分

认证会员

浅蓝 发表于 2012-4-25 15:49
那个啥,,,,,跟进的问个问题  三多支付 交易费用 你负责不?

可以的 ~~

知道了~~ 谢谢耐心解答~  发表于 2012-4-25 16:12

奖励积分

金牌会员

{:soso__13923872939107919617_4:}支持~~~~~~~

呵呵, 謝謝淺藍妹妹 ~  发表于 2012-4-25 16:39
QQ  1272650246      电话   13351995887                 支付宝账户 1272650246@qq.com

奖励积分

高级会员

恭喜恭喜,开业大吉

謝謝希夷先生 ~~  发表于 2012-4-25 16:40
电话:18600019275
QQ:1043881602

2万

奖励积分

金牌会员

恭喜如意,开业大吉~~{:soso__5663373028670280397_3:}

謝謝海藻 ~ 親親 ~  发表于 2012-4-25 20:15
如花美眷,似水流年、、、

3万

奖励积分

金牌会员

果断支持!{:soso_e163:}

謝謝風荷, 親親 ~  发表于 2012-4-25 20:15

5万

奖励积分

金牌会员

{:soso_e163:}姐姐啊~~~開店啦~~~一定要來捧場啦~~~

呵呵, 謝謝慧, 親親 ~  发表于 2012-4-25 22:38