三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没想到这种事情让我遇到了——大家评评

1万

奖励积分

认证会员

沐春风

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前几天卖了一幅银帐构给一个买家,买家在签收的当天下午打电话告知我东西受挤压变形了,我当时的第一反应就是要买家发图片看变形程度,图片发来一看东西确有变形,但没有买家描述的那么厉害,买家就在QQ上就不断的重复一句话你到底要不要管这事?我从接你电话到加你QQ到QQ上跟你一直沟通了解事情原由,我怎么没有管这事?我怎么就推卸责任了,难道卖家要大包大揽就不是推卸责任,卖家全程买单就是人品好。
      买家说:当着快递面打开变形。人家说,随时给我出证明,证明箱子完好,物品变形!
      好家伙,意思就是我寄出去时就是这个变形了的样子!那我可以告诉你,我联系了我寄件的快递员,他说随时给我出证明,证明东西寄出去时是好的!
     “箱子完好,里面物品变形,让谁信服 ”?!
     买家你可以认为我寄出时就是不好的变形的,那我也可以认为你收到东西后不满意故意而为的。
     东西游戏天子上过手可以站出来说说东西的品相问题,我不可能把个好的故意弄变形再寄过去你吧,这是最浅显的道理。
     还有就是拍卖须知里也有相关说明——3. 请在收到快递时当场拆包验货,签字认可后不受理品相、损坏、遗失等问题。
     最后大家说说看法吧,谢谢!

收到后变形的照片

更多精美老银请进三多老银专卖店二区215号店 联系方式:15079588325 。淘宝店铺http://shop35303132.taobao.com/ 东西是否还在以我确认为准 ,收货最好当速递员面拆包裹确认无损后才签收!谢谢~

2万

奖励积分

金牌会员

择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从。

QQ
{:soso_e115:}

O(∩_∩)O谢谢~  发表于 2012-5-13 19:00
吾生也有涯,而知也无涯!

奖励积分

银牌会员

{:soso_e164:}

O(∩_∩)O谢谢~  发表于 2012-5-13 19:01

奖励积分

金牌会员

可惜呀。。。。。多好的鸡。。。。。

O(∩_∩)O谢谢~  发表于 2012-5-13 19:01
我的淘宝小店:http://shop71077329.taobao.com/

奖励积分

银牌会员

元芳表哥

{:soso_e164:}

1万

奖励积分

普通商家

是单面的应该不是什么问题啊?可以自己恢复一下,买卖的东西是靠大家相互理解的,有了问题是怎样去解决问题,而不是一味的去追寻谁的责任,只要大家多心平气和的去面对问题,应该能很好解决的!看了一下也不是特别厉害,应该可以恢复的!三多还是交流和交友为主哦!:)
我的淘宝店http://shop67965732.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.3
三多店铺:江南顺德轩286号http://www.3d9r.com/forum-1787-1.html
QQ:1455638640

3万

奖励积分

金牌会员

哎,还恶人先告状了```http://www.3d9r.com/thread-239313-1-1.html
我再次声明我可以让圆通公司来证明,你的包裹打开就这样,我当然有理由怀疑你发货时就这样.
醉咖啡说的没错,这东西可以修复,但是我不为小人修东西,怕脏了我的手
你们去我发的帖子里看看聊天记录,看看事情始末.不是一件小东西一个小交易的事情
这人本来就是个长着男人样的非男人.罗嗦,推脱,不敢承担,行了,别怕啊!钱给你就是
淘宝店:http://shop35079197.taobao.com/?search=y~~电话+微信:13633998180~~QQ:328102840

3万

奖励积分

金牌会员

我在三多这么多年了,谁敢说我因为不满意而退货还把人家的货搞坏再找茬的
何况这次是替人收货
你这种小人,满脑子都这样的想法,
游戏天子能证明这东西确实没那么弯曲,但也只能证明在他手里的时候是直的
他能证明你打包时也跟他上手的时候一样么?
你别跟我扯犊子,谁对谁错大家心里自知
我已经说了,我可以让圆通来证明拆包时就是这样.你还一直不停的扯这个事.
你不如跟大家侃侃你的人品.
淘宝店:http://shop35079197.taobao.com/?search=y~~电话+微信:13633998180~~QQ:328102840

1万

3万

奖励积分

金牌会员

这种体形比较大的,最好成对后双方约定好要在投递公司保价,可能就不会有多大纠纷了。(个人认为)

3万

奖励积分

认证会员

三多讨论版版主三多九如专家

东西是我这里过手的,从啸狼兄那里买来的
看样子现在脖子和楼主原来的照片比有点折了