三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

和你一样.给最亲爱的们...

3万

奖励积分

金牌会员

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近纷纷扰扰 让姐妹们为我焦心了 派派谢谢你们
玩老银这么久 很多话想和你们说 我不是个会表达的人 今天我就肉麻次好不 不能鄙视我哦
谢谢你们: 谢谢我最爱的姐妹们 你们就像黑夜里的一盏明灯 照亮了我内心的世界 指引着我的方向
                  谢谢我最在乎的徒弟 你的出现 就是我生命里的小奇迹 你就像一面镜子 让我看到了自己的美好与不足
                                                  谢谢你徒弟.真的.谢谢你看着我哭鼻子看着我大声的笑看着我成长.^_^.有你真好.真心好!
                  谢谢我最喜欢的木四爷 你是我心的世界里最温暖的那一缕阳光 真好 没有比这更温暖的了
                  还有谢谢那些在乎我的朋友们 让我勿迷失 且珍惜
哭着哭着就笑了 笑着笑着就哭了 这才是人生

我文采不行 用首歌词代替我的心情 可以伐
谢谢你们 我爱你们  

谁在最需要的时候轻轻拍着我肩膀
谁在最快乐的时候愿意和我分享
日子那么长 你在我身旁
见证我成长让我感到充满力量
谁能忘记过去一路走来陪我受的伤
谁能预料未来茫茫漫长你在何方
笑容在脸上 和你一样
大声唱 为自己鼓掌
我和你一样 一样的坚强
一样的全力以赴追逐我的梦想
哪怕会受伤 哪怕有风浪 风雨之后才会有迷人芬芳
我和你一样 一样的善良 一样为需要的人打造一个天堂
歌声是翅膀 唱出了希望 所有的付出只因爱的力量 和你一样
我们都一样 一样的坚强 一样的青春焕发金黄色的光芒
哪怕会受伤 哪怕有风浪 风雨之后才会有彩色阳光
我们都一样 一样的善良 一样为需要的人打造一个天堂
歌声是翅膀 唱出了希望 所有的付出只因爱的力量
和你一样 我们都一样  
谁在最需要的时候轻轻拍着我肩膀
谁在最快乐的时候愿意和我分享
日子那么长 你在我身旁 见证我成长 永远为我鼓掌

如何还能再见 ……

1万

奖励积分

金牌会员

这龟是什么品种~~~我喜欢

我那巴西的龟,现在在家里满地跑~~~~呵呵~~~喜欢龟龟~~~  发表于 2012-8-10 10:15
黄缘 可好玩了 和狗狗一样 在龟龟里面 算是智商很高的品种了 通人性^^ 谢谢和我一样喜欢  发表于 2012-8-10 09:57

奖励积分

金牌会员

苹果开心点,你还有我们呢{:soso_e121:}

雪 有你们真好 爱你们  发表于 2012-8-10 13:38
嗚笙起秋風,置酒飛冬雪。
昔去雪如花,今來花似雪。

奖励积分

金牌会员

QQ
黄缘闭壳龟{:soso_e132:}

恩恩 就是这个龟龟 ^^  发表于 2012-8-10 13:38
上联:收人生千古沧桑/
下联:藏世间包罗万象/
横批:收藏人生!
农行:6228480402619598319 张乐强

1万

奖励积分

金牌会员

QQ
{:soso_e190:}{:soso_e163:}{:soso_e190:}

爱爱~~~~~~  发表于 2012-8-10 12:12
最谢谢的是我的爱爱 如果没有你 我都不知道这个牛角钻到那去了 在我心里你是我最最最重要的存在  发表于 2012-8-10 12:08

1万

奖励积分

金牌会员

感动。{:soso_e105:}{:soso_e109:}

谢谢^^  发表于 2012-8-10 13:35

1万

5万

奖励积分

认证会员

QQ
派派怎么啦!:(咋看着有些伤感呢。要天天开心的呀!{:soso__6908804127427403449_3:}乖啦,大家在一起多好:P

恩恩 我们一直在一起  发表于 2012-8-10 13:36
三多127号店铺恭候光临
扫扫我的头像,加我微信 精彩多多^_^
QQ:649417796   淘宝旺旺:墨艺轩
淘宝:shop33857151.taobao.com
工商银行:6222080408002511220刘月昆,手机:13832775959

1万

奖励积分

金牌会员

迷冷背影

鄙视鄙视坚决鄙视:victory:

我脸皮厚不怕鄙视 嘿嘿 刀枪不入  发表于 2012-8-10 13:36
一切老虎头都是反动派

奖励积分

高级会员

我也喜欢龟龟!我家有只龟龟壳的边缘有点红色,不知道是外伤还是腐皮了,晚上给她买药去~

在那个红色的地方闻下 看有么有腥臭味 如果没有米有事情的哦  发表于 2012-8-10 10:43
学习中。。。。

奖励积分

高级会员

昨天闻了下貌似没啥味道,可能是前段时间她闹脾气出来疯爬撞伤的,谢谢亲的指点:kiss:
学习中。。。。