三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【拽拽的白菜】藏式老龙眼菩提念珠108,标准形质配饰

1万

奖励积分

认证会员

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终于开店了!非常感谢支持我开店的朋友们,刚来到这个论坛的时候根本没想到可以交到志同道合的朋友们。我觉得生活很多时候是要感恩的,一直在纠结自己第一个贴卖什么。最近太忙,早出晚归的,也没去闲逛,但是第一帖不能随便,想了想就放这个吧,有缘人带走吧,我有自己一直带的星月菩提,虽然远比不上这个,但是对于我来说是我带的最长时间的菩提习惯了,所以这个一直都是藏货,但是收着也是收着,在屋子里转悠,还是觉得它拿来做第一帖寓意分量都够了。

上百年的老龙眼菩提,比凤眼菩提来的珍贵,眼睛都是三角形的,是以前老和尚念得,我是趁着别人穷困的时候墨迹来的,不用开光啥的了,不知佛前念了多久,早就是极厉害的加持了,每颗珠子都很润没有任何机器车工,颜色不均匀是人手念盘导致的,整体包浆一致。可惜有缺失,我只收到了104颗,剩下的我拆了我的金刚念珠配上到108,金刚也是包浆到位的好珠子,看图便知。为了搭配标准藏式佛珠,我还拆了自己的手串,把超级老的玛瑙珠子穿上了我只有这一个了,还用了最后一个的清代孩儿面粉琉璃搭配佛头降魔杵。剩下的珠子是水蓝琉璃瓜棱,藏银隔珠花托,镂空佛头,降魔杵,老椰壳,黄水晶。

图拍的不好,可是我白天实在没时间拍,冬天太干燥我有一次用过一点老山檀的油养它,很少的一丁点,如今摸不出来和没用的时候样子没啥差别,只是为了不开裂,因为在我收之前已经有一个籽崩了。平均9mm直径左右,打孔绝非现在机器的打孔方式,不规则口是后来珠子斑纹老去扩散导致,珠子大小也略有不同,看我介绍还不懂的亲,可以在某宝搜索老龙眼菩提子,价位和介绍都一目了然,我不在这里夸海口,有多贵重一搜索就知道,不买俺的亲没关系,以后您要是再遇见老菩提的话,请注意形状溜圆,颜色统一的,怕是要掂量掂量的。因为龙眼数量少盘变慢,很难将纹路养开,纹理全开的老龙眼很少,老和尚的念珠更是难得,当年没有车工,不存在严格统一尺寸规格的珠珠。490不刀不包邮,绳子前面是活扣不存在尺寸问题,可调节的。实物比图片漂亮,晚上灯光昏暗,我已经努力拍清楚了,万望见谅。这价格也就是图个顺利开张,收的亲万望爱惜,好物难得。

欢迎大家来298号店铺,小鲤鱼卖白菜
淘宝
(需要手工香的亲可直接拍下)小鲤鱼的老杂货铺子
微信
:QQQQQ5QQQQQ6
微博:鱼传尺素宝相花开

3万

奖励积分

金牌会员

给我吧!老物难得,新店开张,祝大吉大利!

要是转出记得喊俺...┭┮﹏┭┮俺可以让乃赚个小小小小小的差价的....  发表于 2013-1-9 20:28
多谢朋友支持开张!  发表于 2013-1-6 12:57

4万

奖励积分

认证会员

QQ
就几分钟啊本来想着破产也给老爸弄串好珠子呢~恭喜妞开店啦哈哈

哈哈,多谢亲支持俺~给老爸的好珠子必须会有的~俺是被珠子奴役的人生,肯定帮亲留意~  发表于 2013-1-6 12:59
Q:705566530~TEL:13633859085~淘宝小店:http://sxmxsummer.taobao.com

3万

奖励积分

金牌会员

3万

奖励积分

金牌会员

迟了没能结缘,下次有好宝贝请旺旺通知一下我
有空就到【天羽坊  银铺子】淘宝店逛逛! http://shop34599681.taobao.com/

4万

奖励积分

认证会员

QQ
夏铭心 发表于 2013-1-6 08:34
就几分钟啊本来想着破产也给老爸弄串好珠子呢~恭喜妞开店啦哈哈

嘻嘻等着你呢
Q:705566530~TEL:13633859085~淘宝小店:http://sxmxsummer.taobao.com

4万

奖励积分

认证会员

QQ

1万

奖励积分

金牌会员

祝新店开张,财源滚滚来。:lol

多谢亲支持!咔咔!  详情 回复 发表于 2013-1-6 22:07

3万

奖励积分

金牌会员

夏铭心 发表于 2013-1-6 14:21
嘻嘻等着你呢

不准走私:@

4万

奖励积分

认证会员

QQ

伦家找的肯定和你要的不一样滴……mm~我好早好早以前就要拽拽妞帮我找珠子啦……嘻嘻提前预定的~和她的店出货是不一样滴~俺们不走私:lol

握爪 握爪  发表于 2013-1-6 16:30
当然知道开玩笑~哈哈……so……握爪  发表于 2013-1-6 16:16
开玩笑的 吼吼  发表于 2013-1-6 15:47