三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【好玩】清洗出土迷你件的过程~23张图

奖励积分

认证会员

QQ

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
初几的时候还在乡下,天极冷,出不了门玩。于是在家倒腾老件。
真心迷你件啊!我也只是很简单地用味精水泡泡拍图弄个过程而已~
要说那些过火啥的我还没有银件需要这样弄所以只懂洗刷刷= =
之前没洗过出土件,感觉这个包得挺厚的。。。
当碧玺拿回来的,泡之前突然想要是不是碧玺咋办~不知是银包的还是铜包的了~

用温水泡的,味精还没溶完我就急着放进去了

用温水泡的,味精还没溶完我就急着放进去了

过了二十分钟水有点蓝蓝的

过了二十分钟水有点蓝蓝的

在家呆着太无聊,换水继续泡,放更多的味精了,换的水温度比之前的高

在家呆着太无聊,换水继续泡,放更多的味精了,换的水温度比之前的高

一下下就出了好多蓝色

一下下就出了好多蓝色

这样泡了一个下午,捞出来,慢慢看到雏形了,花瓣的样子挺好看的哦,开心~

这样泡了一个下午,捞出来,慢慢看到雏形了,花瓣的样子挺好看的哦,开心~

还是没干净,还要继续泡……

还是没干净,还要继续泡……

这个是放了大概8、90度的开水和很多味精进去了

这个是放了大概8、90度的开水和很多味精进去了

一放进去没过多久就这样

一放进去没过多久就这样

又过十几分钟

又过十几分钟

睡了一觉加出门玩了一天回来后看到:深蓝耶

睡了一觉加出门玩了一天回来后看到:深蓝耶

掐丝。很细致。

掐丝。很细致。
三多999号店铺店主
【一木藏景】
更新上货http://scene-of-collection.taobao.com/
qq是862488963欢迎交流

奖励积分

认证会员

QQ
沙发~广告下~最近清理2012存货。。。
三多999号店铺店主
【一木藏景】
更新上货http://scene-of-collection.taobao.com/

奖励积分

认证会员

QQ
其实我后来用牙刷洗的时候好温柔好仔细了……可是它俩还是离体了唉= =
花瓣上还有个裂痕。。。
出土件真是脆。。。
经不住想若是洗得很好多好哇,再去找个泥鳅背找师傅一弄不就差不多个拉风的戒指了嘛。。。
TAT……

打错了。。。是一瓣花瓣~  发表于 2013-2-22 15:06
嗯,洗出来还是碧玺。这个小花的银质我感觉也是超好的。 贴是可以贴。不过它有一半花瓣已经有超过一半的裂痕,感觉再折腾一下稍微弯一弯就会断的。所以感觉贴回去也意义不大吧那花瓣随时断掉的话。。。  发表于 2013-2-22 15:05
洗出来是碧玺吗?你还是可以再粘上去的吧。  发表于 2013-2-22 14:56
三多999号店铺店主
【一木藏景】

奖励积分

铜牌会员

呼呼,我第一次拿味精水泡的时候出来蓝色可鸡冻了!!\(≧▽≦)/

没事啦,下次换个戒指簪子什么的,皮实点的洗洗  发表于 2013-2-22 20:17
俺就是这样鸡冻吖\(≧▽≦)/可惜洗着洗着咔嚓一下分开了就不鸡冻了= =……  发表于 2013-2-22 15:42
小车不倒自管推,守得云开见月明
http://baozipuyy.taobao.com

奖励积分

高级会员

我觉得还是蓝色的好看。。。【喂

小件练练手,现在也不会随便洗了  发表于 2013-7-6 11:41