三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于一只小巧简洁的顶针的各种意淫

奖励积分

铜牌会员

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嘻嘻嘻嘻嘻~

又有新欢

卖家的图片是这样的:

我怎么就抵抗不住这样一只黑乎乎的戒指的诱惑呢?

我怎么觉得它一直在那里静静地等着我呢?

早就在万能的淘宝发现它了。卖家描述说,内径1.4厘米,小巧好玩,可以当作独一无二的戒指戴在小指上......

对于热衷玩布的我来讲,收下它,当然不单纯是为了有一只独一无二的戴小指的戒指,我是要拿它当顶针的。平常可以戴着当戒指臭美,需要的时候立刻可以变成顶针的。

看了很久了,怎么却一直没有人把它带走呢?

内径1.4,想象一下,曾经是一个怎样纤巧的大户人家小姐,在那样的年代里,做不好针线活儿的女人是找不到好婆家的,她怀着对未来幸福生活的憧憬,一针一线地在她的闺阁中缝缝绣绣,并乐在其中。她对她的缝纫工具要求颇高,又有自己的独特喜好。她喜欢简洁的东西,所以不想要各种有花头的顶针;她喜欢纤巧的东西,所以不想要各种粗大但可调节圈口的的顶针;她喜欢只能属于她的,带着她的印记的东西,所以,她找银匠,就着她自己的手指大小,打制了这样一只属于她的顶针,刚好可以戴在她的纤纤细指上,就算别人想要借用,大多数人都没法使用。所以,这只顶针的磨损很小,我想,大概在她之后就闲置至今了。

非常简洁的一只小圈圈,小巧厚实,只是如今,就算有人欣赏它,也难得有人还会去戴它,就算有人会去戴它,也难得有人真正拿它当作顶针来使用它。就算有人真的把它看作了戒指,看作了顶针,看作了一件简洁优雅的银饰,也难得会有人像我这样,各种意淫,体会到它前主人的心思。

当然,现在,它的主人是我了。我能体会到它当年为何会来到这个世界上。因为我自己是多么的喜欢这样一只只能属于我的顶针呀~

挂在淘宝时,我时不时的去看它一眼,每次看,都会怀疑1.4厘米内径的顶针对我来讲太小了。终于某天,我壮起胆子来决定,1.4厘米内径的我也可以戴!下手吧!

于是今天收到了。一拿到手就迫不及待地戴在了手指上,很合适,小指和中指上半节都合适,好像是为我量身订做的一样,太惊喜了。

好友看到我,问:你怎么戴着顶针出门了?我说这是一只独特的戒指,当然,也是顶针。她拿过去看,说,这么小,也就只有你才能戴啊。

是啊,如果很多人都能戴,在淘宝挂了这么久,大概它早就不属于我了。

邻居奶奶看到了,问:哪里买的?这个真好。她说她只能在超市买到薄铁皮的顶针,不小心就会扎到手,这么厚实的顶针还没有见过呢。她也把顶针拿过去看,可是,她也不可能戴得上啊。

它注定只能属于我了,别人连借用的机会都没有:loveliness:

我会好喜欢只属于我的它

2万

奖励积分

金牌会员

手真漂亮

过奖~看上去五短三粗型手手,嘻嘻~  发表于 2013-4-24 23:26
QQ290069533 电话:13951763815 陶寅 102号店铺
予所收藏,不必终予身,为予有,但使永存吾土,世传有绪
http://shop57626351.taobao.com/【六朝旧梦】淘宝店铺

3万

奖励积分

金牌会员

让右边的那枚疑似京工的双尖改戒面对新人情何以堪啊!

不是京工,应该是苏工吧,嘻嘻~它俩都是新欢,只是一个纯粹是戒指,一个还可以给我当顶针用的  发表于 2013-4-24 23:27

1万

奖励积分

认证会员

意淫这个词,真好:lol
联系方式:QQ113376463
淘宝店:http://shop36429912.taobao.com/
三多认证店:http://www.3d9r.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2224

奖励积分

铜牌会员

“意淫”这个词没啥好不好啦~中性词~

百度到的具体解释:
1.“意淫”首先是“淫”,《红楼梦》作品主人公是“天下古今第一大淫人”!作者首先借“警幻仙姑”之口,说明“好色即淫”,“知情更淫”,所谓“好色不淫”、“情而不淫”,都是“轻薄浪子”“掩非饰丑之语”。所谓“天下古今第一大淫人”,也就是在时间和空间上,对所有“淫人”加以比较,《红楼梦》作品的主人公最“好色”,最“知情”。
2.“意淫”不是“皮肤滥淫”,不是生活中男女之间肉体上的结合,不是《红楼梦》书中贾珍、孙绍祖、多姑娘等人的淫荡行为。作者告诉我们,“淫虽一理,意则有别”,“意淫”是精神层面的“淫”,是“天分中生成”的“一段痴情”,同“世之好淫者”有着本质上的差别。对那些“悦容貌,喜歌舞,调笑无厌,云雨无时,恨不能尽天下之美女供我片时之趣性”者,作者统统斥之为“皮肤滥淫之蠢物耳”!
3.“意淫”可意会而不可言传,奥妙所在,存乎一心。由于“意淫”是精神层面的一种生活态度,所以作者告诉我们,“可心会而不可口传,可神通而不可语达”。这里所说的“心会”、“神通”,就是内心对“好色”、“知情”的一种领悟。这种领悟只存留于精神层面,而不可应用到肉体上,一旦付诸肉体实践,则变成了“皮肤滥淫之辈”。
4.持“意淫”生活态度者,是女人的朋友,但又为社会所排斥。作者明确告诉我们,“独得”“意淫”二字之真谛者,在“闺阁中”“可为良友”,可以“独为我闺阁增光”。但一入此道,便“未免迂阔怪诡”,“百口嘲谤,万目睚眦”,为社会(主要是上流社会)所不容,终不免“见弃于世道”。
5.社会上持“意淫”生活态度者,不是“情痴情种”、“逸士高人”,就是“奇娼名优”。他们既非“应运而生”的“大仁”,亦非“应劫而生”的“大恶”,“其聪俊灵秀之气,则在万万人之上;其乖僻不近人情之态,又在万万人之下”。作者通过贾雨村之口,开列了一大堆此类人名单,如陈后主,唐明皇,宋徽宗,柳耆卿,唐伯虎,李龟年,卓文君,薛涛,崔莺等。
6、以上几种释义都偏重于性幻想的意思,但实际上”意淫“和”淫“并没有什么关系,意淫主要是指不切实际的、过分的幻想(并且这种幻想一般不可能实现),例如人们常说的关公战秦琼,这就是一种意淫。
有人可能要问,既然是文学作品,不论小说还是戏剧,都是“口传”、“语达”的,出自作者之手,入于读者(观者)之目,为什么说不可“口传”、“语达”呢?这里说的不是作品本身,而是作者的创作态度。作者把心中的“情”和“淫”,用什么方式表达,表达到什么程度,表达出何种境界,确实是只能“心会”、“神通”的精神活动,无法为外人道的。古今中外所有的名作家,创作时心中激荡的那种“情”,谁说得清楚?

因为中性,所以说好,哈哈哈  发表于 2013-4-24 23:36

2万

奖励积分

认证会员

顶针不是戴小拇指地。。。。。。。。。。
不求最大,但求最小。QQ572127

奖励积分

铜牌会员

一条大鱼 发表于 2013-4-25 10:08

哈哈,顶针的使用方法不必你给我扫盲啦∩__∩

我几乎每天都要用到顶针的,喜欢玩布,喜欢手缝东西。

奖励积分

铜牌会员

一条大鱼 发表于 2013-4-25 10:08

用法这一段提到了

于是今天收到了。一拿到手就迫不及待地戴在了手指上,很合适,小指和中指上半节都合适,好像是为我量身订做的一样,太惊喜了。

只是我平常拿它当戒指戴,就这么戴了。

它若是活口,我还有啥好意淫的?  发表于 2013-4-25 20:05
奥,这个顶针是死口啊,当戒指戴弄个活口方便  发表于 2013-4-25 12:26

奖励积分

金牌会员

哈哈,这是死口的吗?真是小,估计老早的小小姐们戴的;好小好小;

是啊,真是小,看着就小巧可爱,很喜欢呢  发表于 2013-4-25 23:45
http://mecare0205.taobao.com......

1万

奖励积分

金牌会员

喜欢简单的东东{:soso_e163:}
盗亦有道,我是海盗!微信2300721645
有惊无险,来之不易的精品锁片失而复得........