三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

肚腩

1万

奖励积分

金牌会员

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   肚腩。

总觉得,这个词应该是与食物,而不是人有关的。即使有,那也应该是别人身上,与自己没啥关系。于是呼,借由菜黄的脸色和上班的辛苦,放任自己每日尽情地吃吃着。变着花样琢磨宵夜的品种,肆无忌惮地享受这口腹之欲。
     眼见皮带一点点的放松,却总是自我安慰,便宜没好货,怎么尽缩水了。
     然而,上天并没有如此简单地放过咱。公元二零一三年五月十五日,这不幸的一天终于来了。屁颠颠地试着新裤子还沾沾自喜地暗爽松了的时候,却被导购小姐不屑地告知“31码的,当然松了”。轰隆!低头看着腰腹隆起的欲要赶超胸部的肥肉,连谢谢都没敢大声说,连忙落荒而逃去了~~~
  肚腩!!
  俺居然让这玩意长在自己身上了~~
  收腹~吸气~~再收腹~~~
  仍然不是做梦。

夏天快要来临。
  减肥准备进行罢~~~
  嘎嘎嘎嘎
  姐妹们。共勉。

3万

奖励积分

金牌会员

我坐沙发

么么么么么~~咬苹果!下次写个派的。  发表于 2013-5-27 23:04
如何还能再见 ……

2万

奖励积分

金牌会员

才女,板凳

光光.....坏人啊  发表于 2013-5-27 23:04

1万

奖励积分

金牌会员

看文章我还以为楼主是男的{:soso_e120:}看下来才知是女滴!减肥进行时------

时代不同了~~  发表于 2013-5-27 23:22

1万

奖励积分

金牌会员

哎呦。。。亲爱的。。。写的真好。

嗯。我们费劲吃,花钱吃,好容易长肉,干嘛还要减。健康最重要。哈哈哈。。。  发表于 2013-5-27 23:24
谢谢亲爱的~~说说而已,这肉还是留着的。  发表于 2013-5-27 23:23
【并无别事】——【回声无声】
淘宝:http://restful.taobao.com/
微信:Lynn-0622

奖励积分

银牌会员

同勉同勉

好哇~  发表于 2013-5-30 22:12

2万

奖励积分

专家

三多九如专家贵宾

圆圆写得笑s我了!{:soso_e113:}

还好我现在基本已经解决了肚腩问题,想起来都觉得不容易,

原以为自己这身材可以放心吃,谁知道没有节制还是不行的!胖了几年,终于两年多前的一天下定决心恢复原貌,于是晚上基本都控制不吃宵夜,晚餐也吃8分饱,当然还要坚持锻炼,终于在一年前搞掂,又恢复了自己要求的体重~~{:soso_e182:}

不行啦,肌肉松弛,肚腩微起~ :( 我呀,基本就是跑步,跑步~~  发表于 2013-6-1 23:46
拥抱兰兰~~怎么锻炼的。你的身材好好了,纤细修长。羡慕~~  发表于 2013-5-31 13:03
哦,对了~我还基本坚持每天吃一个苹果!:)  发表于 2013-5-30 23:40
molan   静水流深~~