三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做你能做的最好的事情

1万

奖励积分

金牌会员

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    大雨将至,空气湿闷得令人穿不过气来。
    小心翼翼的呼吸着。生怕是惊了自己。

听着催健的一无所有,双手冰冷地敲打这些文字.在三十多度的天气里,仍然是双手冰冷的。翻看手边零碎的双尖镯子,想着,是不是,真的阴气太重了。一位姐妹说着,玩老银的人,心理会不变态啊。推推眼镜,还好,还好。

百无聊赖中,翻查阿西莫夫的文章。企图找寻一些在失望和恐惧后能有安慰与温暖的段子, 是的,在科幻里......
    然而,却翻到这样一句话:“我明白,我决不会成为一个第一流的科学家;但是我可能会成为一个第一流的作家。我作出了这样的选择:去做我能做得最好的事情。”乐了。比看到《低能儿收容所》更畅快的欢乐。
   是的,选择做你能做到的最好的事情。
  庆幸阿西莫夫的选择,于是能够出现这个在美国十类图书分类中涉及九类的家伙......出现机器人三大定律......

停下来,将呼吸放慢.或许,我们可以更积极一点行动.试试,做能做到的,最好的事情。
   正如选择老银。抓住重点击破。哈哈哈哈

评分

莫言莫语 + 20 赞一个!
雨雨 + 30 赞一个!

1万

奖励积分

金牌会员

能抢到沙发么。

太幸糊了。。。估计她去WOW了。我激动一下去。  发表于 2013-5-27 23:25
你比派派快一步~  发表于 2013-5-27 23:22
【并无别事】——【回声无声】
淘宝:http://restful.taobao.com/
微信:Lynn-0622

1万

奖励积分

金牌会员

能让自己快乐的 就是最好的

有同感的`  发表于 2013-5-29 18:08
谢谢  发表于 2013-5-29 18:07
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。
竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?
一蓑烟雨任平生。

5万

奖励积分

金牌会员

哈哈,玩老銀就圖個開心!我也收了一堆普普的雙尖,但自己玩得很樂!

抱抱~开心就好  发表于 2013-5-29 18:10

1万

奖励积分

认证会员

QQ
人么,活着开心就好啦。
玩老银么,自得其乐就好啦。

抱抱阿雪~~纯属混字数的~  发表于 2013-5-28 18:39
qq:1440889538(暗号:三多)
旺旺:snowqueen(暗号:三多)
三多认证店铺166号汇老堂

2万

奖励积分

金牌会员

人生能知道並擁有自己喜歡的東西就是一種幸福..............

知道本身已经是幸福了,能够求仁得仁的话,那就是天下最幸福的!  发表于 2013-5-29 18:11

1万

奖励积分

金牌会员

谢谢谢谢

1万

奖励积分

金牌会员

幸福是啥,

在抱在抱  发表于 2013-5-30 00:06
抱的紧一点哦 (*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2013-5-30 00:04
拥抱兰兰~~这样也可以!?爱你爱你爱你~~  发表于 2013-5-29 23:55
简单说,于我就是~~幸福是家人安康,朋友安好,没有什么可以忧虑的~~ :)  发表于 2013-5-29 23:35

评分

夏墨兰 + 50 好奇怪呀,我不能给你的主题帖加分了,说超.

2万

奖励积分

专家

三多九如专家贵宾

如果我说,虽然你不常写东西,也没有一些华丽的辞藻,
但你写的总能让我感受到:一种平实中的真切,一种很深邃的感触~

我常常都觉得,你喜欢的~和适合你的~和你能得到的,往往不是一回事儿,
世间万物不能尽得圆满,懂得取舍,懂得放弃,是需要有很大的勇气和智慧的,
如此这般,才能积蓄力量将自己最好的一面发挥出来~~{:soso_e190:}
我想说,我喜欢看圆圆写的文字~~ :)

ok ! O(∩_∩)0  发表于 2013-5-30 00:10
抱紧了~~~用力的。兰兰早点睡。  发表于 2013-5-30 00:06
惠于心,淡于表~ :)  发表于 2013-5-30 00:03
看似简单的文字,其实是因为圆圆有了领悟,期间的心理历程却难以简单~~  发表于 2013-5-30 00:01
兰兰你太强大了~~这样都可以表扬我。我好高兴啊~~哈哈哈。谢谢!谢谢!  发表于 2013-5-29 23:56
molan   静水流深~~

1万

奖励积分

金牌会员

圆圆~一直觉得,我们之中,无论谁,都在自己力所能及的范围里尽力而为。生命的意义不过是感受这段过程与它带给你的快乐,所以,选择你觉得最好的,这才是最有意义也最应该的事。至于其他,时间会解决一些问题。而于老银,不可冒进,你还有我们,我们同你前进。鏉ヨ嚜: Android瀹㈡埛绔

呀呀呀呀,水水到此一游了。抱~谢谢  发表于 2013-9-19 11:13