三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你笑的越无邪我就会爱你爱得更狂野....页页有更新 (我们是好姐妹)

3万

奖励积分

金牌会员

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想把我唱给你听 趁现在年少如花
花儿尽情的开吧 装点你的岁月我的枝芽
谁能够代替你呢 趁年轻尽情地爱吧
最最亲爱的人啊 路途遥远我们在一起吧
我把我唱给你听 把你纯真无邪的笑容给我吧
我们应该有快乐的

幸福的
晴朗的时光
我把我唱给你听 用我炽热的感情感动你好吗
岁月是值得怀念的 留恋的 害羞的红色 脸庞

谁能够代替你呢
趁年轻尽情地爱吧
最最亲爱的人啊
路途遥远我们在一起吧

评分

时光过客 + 30 好清新
琳子 + 50 漂了个亮~~!美了个丽~~!赞~~!
slamdunkwm + 20 女王开门

如何还能再见 ……

1万

奖励积分

金牌会员

不想再牵手,就该放开手,让爱学会成全和自由。
如果还能够,继续往前走,挽留并不代表谁懦弱。
我们曾心动,也都曾心痛,失去太多才懂得拥有。
如果没有过,每一次冲动,怎能相遇过程的感动。
我们往往努力爱却更寂寞,一起做过的梦到了最后真的只是梦。
我们常常为了谁受尽折磨,不明白幸福到底是什么。
幸福就是,该结束的时候,不再强求。在你应该珍惜的时候,学会别无所求。
幸福就是,去包容,却从不会遗忘自我懂得爱自己才更加辽阔。
曾为谁执着,也为谁失落,为谁画你生命的轮廓。
爱没有对错,错过才解脱,泪水终究能洗净承诺。
我们往往努力爱却更寂寞,一起做过的梦到了最后真的只是梦。
我们常常为了谁受尽折磨,不明白幸福到底是什么。
幸福就是,该结束的时候,不再强求。在你应该珍惜的时候,学会别无所求。
幸福就是,去包容,却从不会遗忘自我,懂得爱自己才更加辽阔。
幸福就是,被爱过,被伤过,都有收获。在你还能珍惜的时候,珍惜你的选择。
幸福就是,去包容,却从不会遗忘自我,懂得爱自己才更加辽阔
幸福是让爱能海阔天空。

黑超姐重现江湖!  发表于 2013-6-1 23:59
这张我特喜欢  发表于 2013-6-1 23:33
女王范儿  发表于 2013-6-1 22:57
么么!~  发表于 2013-6-1 22:32
不带墨镜就有人表白了  发表于 2013-6-1 22:15
趁没人,抢个琳子沙发~~ 谁敢对琳子表白的不! 俺爱琳子~~~最爱美琳子头发~~呲牙 下面要表白的上来交钱换位置。  发表于 2013-6-1 21:36
【并无别事】——【回声无声】
淘宝:http://restful.taobao.com/
微信:Lynn-0622

1万

奖励积分

金牌会员

Kate Winslet - What If

Here I stand alone
With this weight upon my heart
And it will not go away
In my head I keep on looking back
Right back to the start
Wondering what it was that made you change

Well I tried
But I had to draw the line
And still this question keeps on spinning in my mind

What if I had never let you go
Would you be the man I used to know
If I'd stayed
If you'd tried
If we could only turn back time
But I guess we'll never know

Many roads to take
Some to joy
Some to heart-ache
Anyone can lose their way
And if I said that we could turn it back
Right back to the start
Would you take the chance and make the change

Do you think how it would have been sometimes
Do you pray that I'd never left your side

What if I had never let you go
Would you be the man I used to know
If we could only turn back time

If only we could turn the hands of time
If I could take you back would you still be mine

'Cos I tried
But I had to draw the line
And still this question keeps on spinning in my mind

What if I had never walked away
'Cos I still love you more than I can say
We'll never know

笑s了,圆圆你不说我还没有注意原来是筷子!这么世俗的一张图片,竟然给你弄得这么有味道,有才( ⊙o⊙ )哇~~  发表于 2013-6-4 18:45
那是为了掩盖背景用的,兰兰看见手里的筷子了么~~  发表于 2013-6-2 00:16
灰常有艺青范儿~  发表于 2013-6-2 00:00
圆圆瘦子^^  发表于 2013-6-1 23:34
圆圆好艺术  发表于 2013-6-1 22:59
么么!~  发表于 2013-6-1 22:32
翻译在楼下,主要是露丝唱的~~唱啥不重要~~羞涩~~  发表于 2013-6-1 21:23

评分

苹果派 + 20 开门精美
琳子 + 30 好~!因为我看不懂。哈哈哈~~!

4万

奖励积分

金牌会员

{:soso_e179:}
爱团寿,蝙蝠,如意,云纹,手镯,簪子,戒指,以及各种萌货。。。。。。

1万

奖励积分

金牌会员

ere I stand alone 独矗于此  
With this weight upon my heart 心里倍感压抑  
And it will not go away 难以逝去  
In my head I keep on looking back 头脑在不断回顾着过去  
Right back to the start 回到那最初的开始  
Wondering what it was that made you change 到底是什么令你而改变  

Well I tried 我曾试过  
But I had to draw the line 但我不能欺骗自已  
And still this question keeps on spinning in my mind 疑问仍然不断在我脑中回旋  

What if I had never let you go 如果我不放你走又会怎样  
Would you be the man I used to know 你是否还会是那个过去我所认识的人  
If I'd stayed 如果我曾停留  
If you'd tried 如果你曾努力试过  
If we could only turn back time 如果我们能让时光倒转该有多好  
But I guess we'll never know 但我想我们永远都不知道我们会怎样  

Many roads to take 脚下的路途很多  
Some to joy 有通往欢乐  
Some to heartache 有通向悲痛  
Anyone can lose their way 任何人都可能会迷路  
And if I said that we could turn it back 如果我们可以把一切挽回  
Right back to the start 回到那最初的开始  
Would you take the chance and make the change 你会不会把握机为爱而改变  

Do you think how it would have been sometimes 你有时可否想过我们可能会怎样  
Do you pray that I'd never left your side 你是否祈祷过我永远都不会离开你  

What if I had never let you go 如果我不放你走又会怎样  
Would you be the man I used to know 你是否还会是那个过去我所认识的人  
If we could only turn back time 如果我们能让时光倒转该有多好  
But I guess we'll never know 但我想我们永远都不知道我们会怎样  

If only we could turn the hands of time 要是我们能让时光倒转该有多好  
If I could take it back would you still be mine 如果时光真能倒转你是否还会属于我  

Cos I tried 只因我都试过  
But I had to draw the line 可我不能愚弄自已  
And still this question keeps on spinning in my mind 疑问仍然不断在我脑中回旋  

What if I had never let you go 如果我永远都不会放手  
Would you be the man I used to know 你还会是那个过去我所认识的人吗  
What if I had never walked away 假如我从来都不曾离开又会怎样  
'Cause I still love you more than I could say 因为我还是那样地爱着你胜过所有言语  

We'll never know 我们永远不会知道

抱抱兰兰~~抱抱兰兰  发表于 2013-6-4 22:29
Cause I still love you more than I could say :)  发表于 2013-6-4 18:47

1万

奖励积分

金牌会员

{:soso_e102:}{:soso_e102:}

2万

奖励积分

认证会员

QQ
{:soso_e179:}
三多认证区 68 号店铺恭候您的光临!!!   我的淘宝店铺:   http://shop101378537.taobao.com/?spm=a1z10.1.w17779979849.2.qon6f0;手机:13582373728;  QQ(微信):1343484802; 旺旺:古董的仆人  注明:本店售出老银出现新老问题,终身包退!!!如非新老问题,请保持物品的原貌七天之内退换。买家将老银洗坏,破损缺失的,概不退换!特价处理商品除新老问题以外,恕不退换!

奖励积分

银牌会员

:)最爱姐妹们

上PP~猪头落  发表于 2013-6-1 21:23
淘宝:雁丘阁 http://shop71333472.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.fQI6

1万

奖励积分

金牌会员

我主要是没分啦~~加加加

1万

奖励积分

金牌会员

你们孤立我~~~

你有。我知道你有。发来。  发表于 2013-6-1 22:32
我木有 啊啊啊 好吧 伦家难得害羞一次~~~~  发表于 2013-6-1 22:07
呲牙!~美妞,上笑一个的  发表于 2013-6-1 21:40
你要跟贴撒......上,麻溜的啊。  发表于 2013-6-1 21:34
凯风自南,吹彼棘薪。
莫的淘宝店【平康坊】:http://shop69977774.taobao.com/