三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【一堆裸鸡】海蓝宝托帕石碧玺都是心头好~全部最低价,欢迎找铭心帮亲们打酱油哦

4万

奖励积分

认证会员

QQ

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这些都是铭心一点点搜集的……
本来都是自己喜欢的,准备趁着金价低打酱油……
可是……账单像雪球一样越滚越大……
这个月被迫要出些东西啦!
心疼啊……唉……都是天然宝石……未加热……检测过……
这个价位,检测的mm都说着实低了……
有喜欢的mm欢迎踩楼混积分……

也欢迎就近在铭心家打酱油……18k金价可私信……手工费另算,只要有图纸,米有图纸不嫌弃铭心手笨的,铭心也可以帮忙滴……

宝石都不是很妍丽的蓝,因为这样的托帕石和海蓝宝才是真实的……很蓝很天然的铭心米有银子败……这样通透的恰恰入我的眼……
1.jpg     2.jpg
从左至右
1~10.60ct    15.8*11.9*7.3mm  巴西托帕石       527
2~6.07ct  12*11.9*6.5mm  巴西托帕石       327
3~2.31ct  9.2*5.8*4.6mm  巴西森林绿色碧玺      807  
4~1.92ct  8.8*7.2*4.9mm  巴西玫红色随形碧玺     707
5~3.50ct     11*9*4.8mm   海蓝宝       507
6~海蓝宝一堆   0.5ct的,4*6mm  三个;0.95ct的,1.0ct的都是4*6mm   小的77一个,大的187一个……
看中哪个给细图,因为还米有来得及拍嘻嘻……不过要到下午宝宝睡着了,今天天气不错,带他下楼玩去……
Q:705566530~TEL:13633859085~淘宝小店:http://sxmxsummer.taobao.com

奖励积分

认证会员

QQ
3~2.31ct  9.2*5.8*4.6mm  巴西森林绿色碧玺   
4~1.92ct  8.8*7.2*4.9mm  巴西玫红色随形碧玺

这两个问问细图和价

鱼兄,好眼光啊 .......  发表于 2013-11-14 17:23
细图来了~嘻嘻……谢谢捧场  详情 回复 发表于 2013-6-23 17:56
明价了~妞……然后……细图回家才能上……汗  发表于 2013-6-23 10:39
l联系QQ157338389,手机13761262540
暂无支付宝,汇款当先,不好意思
工行 6222021001063718347,户名 康杰
农行 6228480031562898416,户名 康杰
招行一卡通 6214830210563721,户名 康杰

4万

奖励积分

认证会员

QQ
Q:705566530~TEL:13633859085~淘宝小店:http://sxmxsummer.taobao.com

奖励积分

银牌会员

问全部海蓝宝的细图

你好啊妞……加我微信吧……搜索电话13633859085……然后我拍给你~貌似总是拍混……汗啊……颜色都不是特别蓝的……  发表于 2013-11-14 13:34

1万

奖励积分

认证会员

QQ

哈哈你才发现啊~啦啦啦  发表于 2013-11-15 19:40
宝贝该老必老,该真必真,该如图描述必没有一点遮掩瑕疵。
QQ:706539934   手机:13817287035  微信:he253657803   淘宝:https://shop33833744.taobao.com/?spm=a21ar.c-design.0.0.aI2b60

1万

奖励积分

金牌会员

奖励积分

铜牌会员

请问第一张图中最左边的托帕石和最右边的海蓝宝还在吗?

托帕石还在……海蓝宝出掉了  发表于 2014-1-26 13:08

奖励积分

铜牌会员

3~2.31ct  9.2*5.8*4.6mm  巴西森林绿色碧玺  还在吗? 现在多少钱?有证书吗

这个自己正在排队准备打酱油嘻嘻~ 还在的~ 证书没有~不过我专门检测过 因为检测30 证书100……汗! 价钱因为买的早 还是帖子里的价钱吧~  发表于 2014-5-22 17:08