三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

横行霸道 八方来财 【无法复制的美丽 哈】

3万

奖励积分

金牌会员

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自从买了这个玉 并且我决定做个戒指开始 就被某人笑了整整2个月
哼哼 哼哼笑吧笑吧 我就知道能做的很美
我屁颠屁颠的跑去找牛牛姐(荦姐) “强迫”姐姐先出图 再寄玉 嘿嘿 湖南妹子就是霸蛮撒^^
图纸出来 对于镶嵌我不是专业的 我只有眼巴巴的望着姐姐.赶紧把玉寄过去.姐姐收到玉后又仔细的给我改了很多地方
虽然我不是专业的 但是和牛牛姐沟通也很轻松 牛姐这点我超喜欢 愿意去琢磨让东西更完美 而不是浑水摸鱼
图好了后 然后又商量翡翠的事情 本身是准备用另一块的 在姐姐一番翻箱倒柜后 她建议我换成这块 果然眼光真真好 这翡翠和玉相当的合拍
一翻讨论来讨论去 又讨论来再讨论去 终于最后定了
细节改了很多 这点荦姐是相当的负责 我每天都会短信微信电话找姐姐“聊天” 以至于最后一切都定了后 总觉得每天少了那么一件事情做似的 就是找牛牛姐姐“聊天”
终于出了蜡板 我滴个神啊 可把我急死了 还好牛牛姐也表示和自己想法向左 那么大的大热天啊 姐姐愣是一次次的往那工厂跑
就在我在外地嗨皮的时候 几张图传了过来 额 好吧 姐姐的图片细节木有体现出来 我又瞎折腾的要求改两处细节
姐姐顶着师傅的口水沫子 硬着头皮提出要求 然后灰溜溜的跑了 (据说师傅已经狂暴到想掐死我的程度了额 我表示无压力 牛牛姐离的比较近 压力巨大 哈!!!)
因为要改动 于是姐姐又是来回折腾的好几次 天气热的!!!!(后面我得空静心的仔细的看了图片 好吧 师傅想掐死我是有理由的 其实本身就很完美了)
因为有改动 东西在路上的那几天我是各种埋怨自己多此一举 因为身体我要求倾斜 我特担心师傅一倾斜 爪子就不会压着玉了 再就是焊接点 重新焊接又怕焊的不好
东西终于收到 这次牛牛姐找的这个师傅真真的好 细节都很到位 额 据说那个师傅一起做了个四个蜡板 做成后因为我莫名其妙的要求又掏出来重新焊接
并且 并且 并且 师傅很细心的让爪子全都压着玉 螃蟹非常的生动 眼睛不是直直的哦 是翘翘的哦 这样显得灵动
其实这样的一个大的玉是非常的难设计的 牛牛姐姐居然能设计的这样的完美 既能把玉包的牢牢的而且不显的刻意为之
因这个玉我和好姐妹前后不巧一人的了一个 两个很类似  所以我特别的上心 所以也就很牛姐姐沟通的很多 这次才发现牛姐是个超级负责的人 而且沟通起来无压力
再次强调虽然我不是专业人士 她也能明白我表达的意思 而且这次师傅真的超赞哦  总之大爱这个师傅和牛姐了
戒指总重20.71克 18K金重11.91克 主石 据说是一级白明代和田籽料玉盖子一个(以前是做啥子滴?)其他的就是翡翠红宝钻石
咱湖南妹子就要霸气撒 手一挥 嗓门一扯 就能让街尾某个笑我的人看到我撒  哈啊啊 ^^

如何还能再见 ……

奖励积分

高级会员

赞!

奖励积分

铜牌会员

有爱 小螃蟹好多肉

奖励积分

银牌会员

重工啊
http://shop34864885.taobao.com/老欧家收藏

邮政储蓄6221881000023312929欧莉莉

1万

奖励积分

金牌会员

赞一个

1万

奖励积分

金牌会员

好久不见了,

1万

奖励积分

银牌会员

玩家
小小的鱼子地会说话

奖励积分

金牌会员

超萌的东东呀,你下回请师傅和荦姐吃饭喝茶吧。呵呵{:soso_e113:}
http://shop60183020.taobao.com/

奖励积分

铜牌会员

小螃蟹好可爱啊
被酒莫惊春睡重 赌书消得泼茶香

4万

奖励积分

金牌会员

哎妈呀,小龟龟太抢镜了