三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

让我来终结你的流浪

4万

奖励积分

金牌会员

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

待到秋来九月八, 我花开后百花杀。花儿里面我最喜欢菊花和牡丹,因为够大够霸气,虽然现在已经是11月快入冬了嗷~这一朵小菊花在三多看见过好多次,好像被辗转了很多位MM。虽然是个不起眼的小玩意,但因为菊花绽放的姿态很张扬,给我留下了挺深的印象,再次看到,就毫不犹豫的把它收入囊中啦。{:soso_e130:}
可是如果继续放在梳妆盒里,估计等到时间久了,慢慢被淡忘在脑后,哪一天等新欢变成了旧爱,就离下一次流浪不远矣。。。没办法,穷人就是这个尿性啊。实用主义者的做法就是能用就有价值!
所以索性趁着上午休息,在家一阵捣鼓,把它做成了一只珍珠链式的戒指,可收放大小的,让这朵小花时时能在指尖绽放,岂不妙哉?(*^__^*) 嘻嘻……
这也算是对帽花再次利用的一种新思路吧,以前总见着嵌木头什么的,看得多了也有点腻,做完之后满满的都是欢喜呢,没办法自己的东西嘛,手艺再差也不会嫌弃哈!{:soso_e120:}
下面上图。。。咳咳~大家请忽略我的肉爪子。

凉风有幸,秋月无边,大半夜里睡不着,起来邀位美人(美人在远方。。。)来赏花。。。

其实我喜欢它还有一个重要的原因,就是我很喜欢他在阳光下曼妙的倒影,非常盎然的生命力的感觉,戴上它,中间那一抹幽幽的绿色,也平添一份从容大气。

十乐小店 欢迎惠顾
http://shile-design.taobao.com

1万

奖励积分

银牌会员

嘻嘻给力的沙发~~谢谢捧场  发表于 2013-11-7 22:08

4万

奖励积分

认证会员

QQ
这菊花戒指这小手,太可爱了!

嘻嘻爪子是天生的,菊花君是后天的  发表于 2013-11-7 22:09
我的淘宝店:http://shop34313742.taobao.com/
我的三多店:认证店38号

2万

奖励积分

金牌会员

好手艺,悄悄地担心一下,她的爪爪会不会断?{:soso_e120:}

不会啦不会啦,它的爪爪很结实,而且我的爪子也不会戴着它干活啊哈哈哈哈哈~~~~~~捂嘴飘过  发表于 2013-11-5 17:24

4万

奖励积分

金牌会员

谢谢欣赏!  发表于 2013-11-7 22:09
爱团寿,蝙蝠,如意,云纹,手镯,簪子,戒指,以及各种萌货。。。。。。

4万

奖励积分

认证会员

QQ
我就喜欢这小手……顺便说下珍珠是配的镀k金滴扣子……珍珠配金色怎么这么好看呢

额~俺是想着……俺是不会配纯k金的吧……太奢华了……啦啦啦……而且,俺为了diy也在某宝上淘换了不少这样的银镀k金的小配饰嘻嘻……很出彩捏  发表于 2013-11-5 17:44
眼神真犀利,就那一张图你也能看出是镀K金的扣子啊。。。  发表于 2013-11-5 17:39
Q:705566530~TEL:13633859085~淘宝小店:http://sxmxsummer.taobao.com

3万

奖励积分

金牌会员

1万

奖励积分

金牌会员

好美丽,我喜欢!

嘻嘻我也喜欢,谢谢欣赏  发表于 2013-11-7 22:10

4万

奖励积分

认证会员

QQ

哈哈稀客呢  发表于 2013-11-7 22:10
哎哟喂,您啥时也混手版了。。。^_^  发表于 2013-11-6 14:35
QQ:290819938    手机:15106561782 微信dxc8503

1万

奖励积分

金牌会员

好像螃蟹呀

嘻嘻一到秋天就会觉得螃蟹和菊花应该是一体的呢  发表于 2013-11-5 20:57
淘宝店:http://mindph.taobao.com/