三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

買一送一

2万

奖励积分

金牌会员

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
女人該有個甚麼名字?該是個甚麼樣子?
是很多女娃. 女孩.女生.亦或女人終其一生在尋找的答案. 有人說她像顆油麻菜籽..........在哪兒落下就在哪兒生根發芽!有人說她沒有名字:是男人背後的影子!而聰明如妳..........妳覺得呢?

我喜歡*渡也*的** 三寸金蓮**.說著清朝民初的女人.很心疼也很貼切!讀起來心不知不覺酸了起來..........很想與大家分享!

三寸金蓮      渡也

繡花鳥圖案
  鞋上就有鳥叫的聲音
  圖案的歡呼    啊 ! 都飛不走

誰說一步一朵蓮花
  不 ! 一步一朵
  問號
  一步一朵浪花
  從清朝辛苦走到了民國初年, 就結束了

誰說一生數十年
  不 ! 一生只有
  三寸
  不只是腳
  連一生都在鞋中
  啊 ! 都在男人掌中

然後如題*買一送一*...........送上我心中覺得的樣子!*聖女貞德*.........祝福壇內的每個姊姐妹妹無論在親情.愛情.人情甚至任何事情都是勝女...真的!

聖女貞德     水一方

當面對嘲笑懷疑
  她依然堅定信仰
  當所有人都叛離      連死亡也無法逃避
  她依然堅定信仰
  是怎樣的聲音讓人如此沉迷
  讓人捨棄女兒身體奮勇殺敵
  於是結束了  一場百年戰役

*花兒就該用盡力氣釋放一季絢爛
  暗香要讓伊人沉醉不是對影自憐
  這一場戰爭氣息已經開始  蔓延
  征戰吧聖女貞德曾經是我們的臉

去咀嚼青春餘味
  妳是否強忍不哭
  看時光浸潤蹉跎          連白髮也想要掙脫
  妳是否強忍不哭
  是怎樣的愛情讓人如此墮落
  讓花忘了綻放雲也只是經過
  所以後悔了徒留遺憾手緊握

*花兒就該用盡力氣釋放一季絢爛
  暗香要讓伊人沉醉不是對影自憐  
  征戰吧剩女真的不適合沮喪的臉

*花兒就該用盡力氣佔據那片藍天
  為何要孤芳自賞不讓夢變得香甜
  征戰吧勝女真的會再次展開笑顏

..

奖励积分

金牌会员

呵呵,哪里有这么好的事情,买一送一呢

3万

奖励积分

认证会员

三多讨论版版主三多九如专家

呵呵 買大老婆送細姨 ~ 呵呵

好一個妙喻!謝謝妳來 ......奉茶!      发表于 2013-11-22 22:03

2万

奖励积分

金牌会员

买一朵金莲送一个贞德,好两个女人对比强烈哈~

謝謝妳來........  发表于 2013-11-22 22:04
如花美眷,似水流年、、、

5万

奖励积分

金牌会员

買掌上飛送金剛芭比娃娃

......很開心你來!  发表于 2013-11-22 22:06

3万

奖励积分

金牌会员

貌似有点压抑啊

.......其實是嘗試寫歌詞.......不 壓抑.也歡迎你來!  发表于 2013-11-22 22:09
吐故纳新,新开小铺
http://dashangzao.taobao.com

3万

奖励积分

金牌会员

步步生莲,句句含香
吐故纳新,新开小铺
http://dashangzao.taobao.com