三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不懂装懂之十七```(无奈吐槽)

6万

奖励积分

店铺正在装修中

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
公司里忙了一天,现在才能上来发发牢骚

不针本论坛,不针对对任何人,只是胸闷想吐槽几句

今年开始真是怪了,往年从来没遇到过什么今天预定了,明天又说取消了的事情

往年大伙即便一次生意都没做过,但只要短信或回复要了,即便等一天还是会按时完成交易,大伙都会很开心

今年开始,或许是经济不景气吧,我已经遇到好多次短信说,

哥``````````我要了,给我留下,明天打款!

然后玩失踪,联系方式都不肯留,或者给个空号码!让你发短信催促都收不到

后来才知道,现在网络上多了种空手套白狼的行当,也可说是中间商

先短信你定下东西,让你无法继续卖其他人,
然后利用时间差,把你的图片给他客户看,
当然价格肯定抬高不少,谈成要了才来联系你买,
谈蹦看不中,回复你下,个人原因,取消交易。

我这几天又遇到了,这个短信我要了,确认很久都不回复,然后其他朋友看中了也问我买,但````````
我已经答应了人家,怎么能做一货二主的事情?

结果只能是得罪老客户,保护新客户,

结果呢?

好心没好报,遇到信鸽协会的了```````````undefined

回头再找老朋友吧,早已得罪人家过了,怎么再开得了口``````````

所以自己给自己定了条规矩,但凡再遇上此类人,限制10分钟内完成汇款,否则取消交易,什么等一天两天的

那是给有信用朋友的待遇!

http://www.3d9r.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2108

132号论坛网店,不定时上新。

3万

奖励积分

金牌会员

卖图党

我擦`````````新成立的党派?  发表于 2014-12-11 21:41

2万

奖励积分

金牌会员

人无癖不可交,以其无深情也
头像被屏蔽

奖励积分

禁止访问

奖励积分

铜牌会员

老朋友买家相信不会那么小气的,实话实说人家应该能谅解,还会买的吧,嘻嘻

是的,不过即便是好朋友,心里总会有点不开心的不是么? 我还有次更奇芭 一个新人帖子里回复我要了,但我系统反应 慢,等确认回复后才又跳出个短信确认提示,时间只早一点点 问题出来了, 按论  详情 回复 发表于 2014-12-11 22:09

6万

奖励积分

店铺正在装修中

couloku 发表于 2014-12-11 21:57
老朋友买家相信不会那么小气的,实话实说人家应该能谅解,还会买的吧,嘻嘻

是的,不过即便是好朋友,心里总会有点不开心的不是么?

我还有次更奇芭

一个新人帖子里回复我要了,但我系统反应 慢,等确认回复后才又跳出个短信确认提示,时间只早一点点

问题出来了,

按论坛规定是给先回复的,但如果没明价的话,是给先短信要的。
我这个是明价了的,所以只好和短信老朋友说抱歉。

朋友不开心了,说他先确认的,就该归他。

我只能回头去和那新人买家商量,

想不到的一幕发生了```````````````````````
http://www.3d9r.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2108

6万

奖励积分

店铺正在装修中

也不敢立刻和新人说是否可以转让给他人之类话,只是询问联系方式

那个新人却一不给联系方式,二不回复我短信,明明在线在回复询问其他东西。
我只好短信他再无回复,我明早取消和你交易了才急忙献身```````````

有绕了好久,说汇款要晚几天,什么系统什么的,``````````````````````````````````晕````当劳资第一天才网络交易啊?

什么卡不卡的,拖延时间罢了

有恢复了几句,
这货终于不耐烦,说看错了东西,取消交易了``````````````````````````劳资当时心里那个叫爽!!!!!!!!!!

立马回复了朋友东西归你了明天发货!

2万

奖励积分

金牌会员

其实市面很多人都这样,3多算好的了,我出去一个月的东西(和老银无关)用过的还有退的哈哈,奇葩天天有

幸好我声明过从不退换货物。  发表于 2014-12-11 23:10

7万

奖励积分

专场拍卖管理员

《晓云》83号店

君子之交,其淡如水;执象而求,咫尺千里。
问余何适,廓而忘言;华枝春满,天心月圆。——弘一

《晓云》83号店欢迎您来逛逛~~点击

3万

奖励积分

金牌会员

兄说的空手套白狼的手法真心不错,怎么我之前就沒有想过呢???

你叫淳淳,纯洁,出淤泥不染的纯………  发表于 2014-12-11 23:09