三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【铭心拍卖】你相信吗?还都在百元以下!!!都是红果果的银子啊!!!

4万

奖励积分

认证会员

QQ

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

横跨2014——2015的跨年捡漏啊!亲乃滴们!
现在还有少数的亲们闻讯而来……其他的亲们,你们还在等什么?
都是国外的纯银 红果果的银子啊!!!!!!
拿到手就是漏,更别提还都是几十年的小古董首饰……
还在等什么?
几乎都在百元以下哦!

铭心已经做好了,把漏回馈给一直支持铭心的亲们的心理准备!
也想好了,可能这场拍卖,不仅仅要亏拍卖费,所有的东西下来都是离本钱很远很远的距离……
不管还要亏多少……这都是铭心心甘情愿滴!
毕竟,从陌生到慢慢地熟悉,铭心一直不是个很勤奋的店主,可依然有很多亲们在关注,在等候……
铭心懒的很内疚……特别是有时候看到买贵了 买假了 的亲们。铭心更加不舒服(当然,这个在别的论坛网站比较多,这里虽然有极个别的现象,但是大部分还是灰常干净的净土)
本来今年年初,已经快要步入正轨……不过家里迎来了意外之喜……曾经因为误会而惹来一个姐妹问,如果你的孩子整日被人说这个那个甚至诅咒,心里会怎样想?我是个小心眼滴女人……所以念念不忘。很少跟人说起……可是,后来知道的很多亲们都不吝惜的送上祝福……我也觉得,不管别人如何,我都是为了自己在乎的人而努力的……至于旁人,旁人说的话……你在乎,就心塞。你不在乎,自然对你不会有任何影响……也是关心则乱。关于自己,从来都是无所谓别人说什么,也无所谓去在单位争什么,只有说到孩子,可能才会触到底线,麻麻们都能体会,我怎么会不难过?所以,从来没有说什么,一切以我错了来说!其实,唉,我真的只是打酱油……可能,刚开始,我对三多,包括这里的每一个人都放进了过多的感情……所以,从此后,管住自己的嘴,起码不要让自己的话,可能伤害到别人……不然,心里更加不舒服……现在有了第二个宝贝……我更是觉得,其余的一切,都不重要了!
我有家,有男人,有儿有女,有父母,有你们……我知足了!知足,所以常乐……
所以废话了这么久,就是想说,亏,我也亏的高兴!

只等这次在家休假的时候,好好的打理小店……希望,到时候,你们仍然在……

今晚回家会有一个赠品贴,都是些不值钱的小东西,图个乐子!

Q:705566530~TEL:13633859085~淘宝小店:http://sxmxsummer.taobao.com

奖励积分

银牌会员

赞一个!

谢谢亲的赞嘿嘿……瞬时信心满格  发表于 2015-1-5 10:11

2万

奖励积分

金牌会员

谢谢亲的支持哦……啦啦啦  发表于 2015-1-5 10:12

2万

奖励积分

金牌会员

原来要升级做二宝妈了,恭喜恭喜!

嘿嘿……是啊~所以要更努力呀……因为要双倍操心啊~ 谢谢姐姐……  发表于 2015-1-5 15:53