三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

熊猫不冬眠

3万

奖励积分

金牌会员

马上注册 注册原因写:爱三多老银

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天有点冷
风有点大
城市宁静而喧哗
这一个冬天我得一个人走回家

---------摘自S.H.E{你最近还好吗}

看着窗外飘洒的雪花
听着呼呼的风声
心乱乱的

公的,私的,复杂又繁琐的事务
冷到乌龟都自觉的开始冬眠的温度
如此乱七八糟的环境
心情却出奇反常的平静

...好吧! 我承认!
小妞我想你了

于是也终于明白一个道理
熊猫之所以不冬眠
是因为...
天气再冷也依然牵挂着大海边的熊猫小妞

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
   这都写的什么东西...每次心情不好就会来三多店里乱写一通,哈哈~快成习惯了~
也许潜意识里已经把三多店里的心路当成自己网络上的窝了吗~

希望路过的人别笑我文学水平太差
海边那小妞看到的话也不要介意又给你加了个昵称~

----其实,只是因为最近不顺才会来乱写而已,只想问问...你最近还好吗?
淘宝店:http://shop35079197.taobao.com/?search=y~~电话+微信:13633998180~~QQ:328102840

奖励积分

店铺正在装修中

小羊老银86号店

三多杰出贡献者

我也是海边的,跟着海边的小妞沾光啦
三多认证店86号店铺!QQ392938062电话13081854971

北京农行6228480010637473017陈志伟
我的淘宝店http://xiaoyangfen.taobao.com/

3万

奖励积分

认证会员

三多讨论版版主三多九如专家

冰蛹

日复一日
我将妳埋藏

深深的藏着 在漫天飘舞的雪花里
如一个永不开启的冰蛹

日以继夜 在里面翻腾的
是妳的呼吸
妳的吻
妳以墨黑长发所织的网

还有
我莫可名状的忧伤

3万

奖励积分

金牌会员

谢谢lpch~

小羊美姐你赶快结婚吧!哈哈~

谢谢如意美姐的诗

我在想,这样的词句用你甜甜的声音诵出来~哈哈  可以出专辑了

真的很感谢~其实你写的才是我心里想说又说不出的话
淘宝店:http://shop35079197.taobao.com/?search=y~~电话+微信:13633998180~~QQ:328102840