大风起西云飞扬 发表于 2012-3-5 16:33

吴越之界 发表于 2011-12-13 11:44 static/image/common/back.gif
我是根据宣德炉养护的启发,放在液化气炉上均匀地烧,然后自然冷却,会听见外面的皮壳爆裂起翘的声音,反 ...

:lol我的铜板也是烧的

烈火奶奶 发表于 2012-3-7 15:51

{:soso__12146131604871077814_2:}             太厉害了 我看了大涨见识啊 创意最可怕了

恺_觅藏 发表于 2012-4-13 00:37

一、茶台茶勺熏香那套好有意境啊~二、您真会捡东西啊~三、赞赞赞赞赞~

水果杀手 发表于 2012-4-13 12:11

吴越之界 发表于 2011-12-1 08:51 static/image/common/back.gif
水果杀手:         这镜头,是够慢的

DIY的素材很多,没有创意、没有激情~~~观望ing.

看到这颜色,想到青金石,帝王石的颜色,所以想到天圆地方。
再结合你之前那些没有DIY的珠子,做串风铃吧。画张图给你参考参考。

INOKICHI 发表于 2012-4-13 14:19

这个帖子太欢乐了~大家都好有才呀~哈哈{:soso__14615505687278237169_2:}

小佩0905 发表于 2012-4-29 14:04

直播很有爱哦,慢慢品味

吴越之界 发表于 2012-4-29 17:23

水果杀手 发表于 2012-4-13 12:11 static/image/common/back.gif
看到这颜色,想到青金石,帝王石的颜色,所以想到天圆地方。
再结合你之前那些没有DIY的珠子,做串风铃吧 ...

非常感谢您的创意!{:soso_e179:}~~~

劳动节,劳动快乐。最近在家出劳力搭豆棚ing~~~

吴越之界 发表于 2012-4-29 17:30

INOKICHI 发表于 2012-4-13 14:19 static/image/common/back.gif
这个帖子太欢乐了~大家都好有才呀~哈哈

小佩0905 :直播很有爱哦,慢慢品味~~~
恺_觅藏 :一、茶台茶勺熏香那套好有意境啊~二、您真会捡东西啊~三、赞赞赞赞赞~
烈火奶奶:太厉害了 我看了大涨见识啊 创意最可怕了~~~
大风起西云飞扬 :我的铜板也是烧的~~~
INOKICHI :这个帖子太欢乐了~大家都好有才呀~哈哈~~~

谢谢各位光临!赐教!{:soso_e183:}~~~

瓜棚在建ing~~~
蔷薇开得正盛~~~

吴越之界 发表于 2012-4-29 19:24

吴越之界 发表于 2012-4-29 17:30 static/image/common/back.gif
小佩0905 :直播很有爱哦,慢慢品味~~~
恺_觅藏 :一、茶台茶勺熏香那套好有意境啊~二、您真会捡东西啊 ...

2012年元旦江边捡的芦根。~~~

生发了。~~~

小草儿 发表于 2012-5-1 17:20

真真是创意无限
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: DIY 慢镜头