江南紫筑 发表于 2012-5-24 20:20

秀秀我的大头像~~~嘿嘿

{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}没事做,把偶的大头像发上来秀一秀,嘻嘻

一竹饰品 发表于 2012-5-24 20:33

:victory::victory:有才

水果杀手 发表于 2012-5-24 20:51

呵呵,有才

水果杀手 发表于 2012-5-24 22:37

http://weibo.com/u/2806429724
可以上微博上去看,每天有更新心得体会。

总体来说,对我来说不是很难,因为我本来就每个月定期断食,阴历十一和二十六绝水绝食36小时。
会排出宿便,然后体重会轻一些,重要的是身体的毒素会被排出,然后皮肤看起来会很好。体力和精力都不受影响。
需要注意的是,辟谷期间不适合和冷水,要喝温的,不然会伤肠胃。

水果杀手 发表于 2012-5-25 21:40

其实,主要是为了排出毒素,顺便当然可以减肥。因为人为什么会生病呢,就是因为我们每天吃了很多东西,消化不完的就变成毒素累积在身体里面。当毒素超过不生病的临界值,人就生病了。为什么人胖总是先胖肚子呢,就是因为肠胃消化不了的东西瘀堵在肚子里,然后呢,毒素排不出,吃下去的东西营养也吸收不了。为什么人到了中年免疫力会下降,消化能力不如年轻人呢,很大程度上也是因为毒素的原因。所以每月断食两天,每半年辟谷21天,可以排出毒素,保证人不生病。
当然,排毒也有很多其他的方法,不过,food=body,中国不是也有俗话“病从口入”嘛。所以控制饮食可能是最便捷最有效最经济实惠的方法,其实不难,不过要培养一些习惯而已。

珍珠 发表于 2012-5-25 23:11

看看最近央视的《舌尖上的中国》就不会想辟谷了:lol:victory:

水果杀手 发表于 2012-5-26 01:15

21天不是什么都不吃的,每天一根黄瓜或者一个苹果,三个核桃,三颗红枣。只可以喝白水,要多喝。
呃,又歪楼了。

水果杀手 发表于 2012-5-26 12:20

嗯,其实如果你开始辟谷,会对美食产生免疫的,尤其是荤食。
我刚开始辟谷没几天,以前爱吃的台湾烤肠啊,KFC啊,川菜啊什么的,闻起来都会恶心想吐。
因为当你的身体开始清理的时候,她自己会开始选择什么东西是适合她的,什么东西是对身体有害的。

水果杀手 发表于 2012-5-26 22:06

我建议你先从断食开始,如果不能很快36小时绝水绝食,可以先减少食量。例如,先每餐吃六分饱,然后一天两餐过午不食,然后吃流食,然后断食不断水,然后再绝水绝食。当你第一次开始绝水绝食的时候,到晚上会很辛苦,可能浑身发抖,那是毒素在清理的症状,不要担心。
一般断食第二天会排宿便,又黑又臭,而且很干,也不要担心。
可能舌苔会变黑或者变绿,那也是排毒的症状,都不要担心。
对自己要有耐心,慢慢来。

水果杀手 发表于 2012-5-27 09:40

这么嘛,自己试试就知道了,我第十一天了。
页: [1] 2
查看完整版本: 秀秀我的大头像~~~嘿嘿