三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xcat

召唤~~大家帮忙给戏子投票(131楼更新网址:戏子的节目花絮)

奖励积分

银牌会员

多画春风不值钱,一枝青玉半枝妍。

5万

奖励积分

版主

三多讨论版版主三多九如专家

我是43滴......
用最本色的图文表达最真实的物品

2万

奖励积分

金牌会员

已经投了一票,还会再去投,支持戏子

1万

9万

奖励积分

金牌会员

象蚂蚁 我就象春天里的农民工 !~

QQ
投是投了 不过我感觉呀 粉丝团都有名字的啊 “玉米团”“红豆团”“绵羊团”这样才一致地 讲话都大声的
叫咩好呢?
谁挑战我百分之十至十五的利润 我老虎都打死几只!!! 175号店 不见不散 点击进入淘宝店铺 电话号码:13959584132 QQ:3126842

奖励积分

认证会员

QQ
支持一下,第40票是本人投的。另外有些不解?这么漂亮的才女为何要到电视上去征婚,不如在三多找个志同道合的伴侣,钱再多也不过是个数字而以。
诚信做人、诚实做事。电话13008200963;微信、QQ 330362269;
淘宝小店;
http://shop60355426.taobao.com/

1万

9万

奖励积分

金牌会员

象蚂蚁 我就象春天里的农民工 !~

QQ
支持一下,第40票是本人投的。另外有些不解?这么漂亮的才女为何要到电视上去征婚,不如在三多找个志同道合的伴侣,钱再多也不过是个数字而以。
长白山下 发表于 2010-5-8 23:33

有没搞错啊 不是征婚啊 强烈建议你去看电影“全城热恋”讲缘分的了 大哥 乱讲 有粉丝团的啊 你是不是想遭围攻啊!~
谁挑战我百分之十至十五的利润 我老虎都打死几只!!! 175号店 不见不散 点击进入淘宝店铺 电话号码:13959584132 QQ:3126842

1万

2万

奖励积分

普通商家

呃 LS的同学。。。长白山下GG说的是好意。。虽然可能不了解实际情况 但是说的也是心里话啦。
大家和气点。 支持下戏子MM啦。表吵~
不求尽如人意 但求无愧于心
微博 叶子luciya
旺旺 luciya_lei

奖励积分

超级版主

传说中的x猫

三多讨论版版主三多九如专家

QQ
投是投了 不过我感觉呀 粉丝团都有名字的啊 “玉米团”“红豆团”“绵羊团”这样才一致地 讲话都大声的
叫咩好呢?
此地无银 发表于 2010-5-8 23:32

捧的是戏子……要不叫票友团?哈哈
都云藏者痴,谁解其中味…………

淘宝店:wsagixcat.taobao.com
三多九如认证店铺区210号     购买前请先联系确认物品是否还在

2万

奖励积分

金牌会员

三多讨论版版主三多杰出贡献者

哈哈~~~
只是一场娱乐节目,娱乐娱乐~~~
欢迎三多的朋友报名~~把戏子领下去……
你是我唯一的赏客,而我,却不是你唯一的舞者

奖励积分

认证会员

哈哈,我也没搞懂是干嘛,看到叫投票就投了。
[color=Red][b]野渡无人舟自横[color=DarkGreen][/color][/b]
[b]7号店,请自选。[color=Purple][/color][/b][/color]
我的淘宝店:https://shop58871854.taobao.com/ind