三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞阁清商

想请教一下,这对镯子是真的老银么?另外,还有个手炉

1万

奖励积分

金牌会员

人一辈子最美好的东西就是回忆~虽然东西不怎么好,手炉也假的厉害,但留个纪念吧~
请关心您身边的流浪猫猫狗狗,给它们爱和一个不饿饭的家, 一根火腿肠一碗剩饭,一天的生命。只要您付出您的一点爱心,给予哪怕一次的救助,那它们幼小的生命将无限延续..
淘宝店铺:http://2012330.taobao.com

1万

9万

奖励积分

金牌会员

象蚂蚁 我就象春天里的农民工 !~

QQ
手镯可能是二 三十年 有佩带痕迹 不会是她嫁娶时候的东西 可能80后她自己买着戴的
手炉您手上这个是民国造型 但是是仿民国的 时间很短 比手镯时间可能还短
谁挑战我百分之十至十五的利润 我老虎都打死几只!!! 175号店 不见不散 点击进入淘宝店铺 电话号码:13959584132 QQ:3126842

1万

奖励积分

金牌会员

羽染月花

楼主也不要难过,东西有价情无价.
我们喜欢老银也不只是喜欢那些银子,还有它上面承载的历史和文化还有人情.
东西是因人而珍贵.
日色欲尽花含烟, 月明欲素愁不眠

奖励积分

初级会员

非常感谢各位的留言,不管是指点我的,还是安慰我的。这两天跟大家学到不少知识,发帖的初衷算是达到了。

这次发帖顺带回忆了一下那多年前的事情,哭了几回。那么多年,我都没能到老奶奶坟上去哭一次,这就算是哭了她一次吧。

奖励积分

普通商家

QQ
非常感谢各位的留言,不管是指点我的,还是安慰我的。这两天跟大家学到不少知识,发帖的初衷算是达到了。

这次发帖顺带回忆了一下那多年前的事情,哭了几回。那么多年,我都没能到老奶奶坟上去哭一次,这就算是哭 ...
飞阁清商 发表于 2010-8-1 02:19 [url=http://www.silver-china.net/images/common/back.gif
http://www.silver-china.net/images/common/back.gif[/quote[/url]]

抚摸楼主,不哭哈
三多268号店铺景云楼
手机:13101951696
工行卡号:622202 43010 1819 5774袁好
建行卡号:6227 0013 3150 0515 540袁好

奖励积分

初级会员

老奶奶的两件货都是新的,

4万

奖励积分

贵宾

三多讨论版版主贵宾

见物思故人,楼主真乃重情之人,可贵之极!
应不是张鸣歧所制手炉,他的仿品太多了,但你的有故事,还是好好对待它吧。
祝节曰快乐!

奖励积分

初级会员

谢谢楼上的两位回复。当时看了楼里朋友的回复,又翻了许多坛子里关于款识的帖子,才发现,果然那手炉上的款机械味道太明显了。而且我还发现了款上一个巨大的漏洞:那个“鸣”字,是简写体。⊙﹏⊙b汗  当时怎么没反应过来呢。

确实是睹物思人,看看帖子里的照片,止不住眼泪又哗哗滴。不过想想老奶奶特别阳光的性格,现在心情又好了。真是喇哭喇笑啊。

顺祝大家节日快乐!

奖励积分

高级会员

QQ
好感人哦,你小时候一定很可爱。

奖励积分

初级会员

回复楼上的,可爱不可爱我倒不知道,不过我知道我很招老人们的喜欢。以前在老房子住的时候,那些老人眼里我是个很乖的小孩,懂礼貌。甚至我去同学家玩,只这一次,她家的奶奶后来提起我就夸我是好孩子,这一提就是好多年呐(*@__@*)。。。这都是我外婆一手调教出来的。我外婆家规矩大,她又拿那一套规矩来教我,自然那些老头老太看着我顺眼啦。哈哈哈