三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽谷老人家

新雕刻的银镯子 ~~~

2万

奖励积分

认证会员

姓名:崔颂岩
电话:13889797456  QQ:869797666 微信:cuijiyuwuye
三多店铺:233号《玉五阁》
淘宝店铺:http://shop57476926.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5.w5002-1055930832.2.w8QB1Z

奖励积分

铜牌会员

你是在淘宝上找的吧? 我刚看了那几家卖的 液体是蓝色的 但是我不知道他们为什么那么一小瓶卖那么贵
看了下图片 35的上边写着中文字的那个 我严重怀疑他是买的一桶然后自己倒到小瓶里贴标签卖的
记得一公斤才几十块钱大概 那家店东西比较贵 觉得有点黑 剩下的有个写着"silver  oxizider"的 我觉得应该是进口的
看包装比较象 国外比较常用的一种 但是我没试过 建议你试试这个吧还是 要是想买我说的那种别上淘宝 去阿里巴巴中国站搜
先跟他说来一公斤试试 这个弄完其实也发灰 不够黑
先感动自己。。。

奖励积分

铜牌会员

好手艺,我这边银匠只打光面的,刻花的很少,有个别的,做得也不好,有机会看看老人家制作过程才过瘾哦/1或者放个制造视频,开个淘宝店什么的造福以下三多的兄妹们,那就是我们的福气了!
童趣 发表于 2010-10-11 22:38

过奖了 比我刻的好的真的还多的是呢 只不过太麻烦太耗时 费力不讨好 可能开店不太合适吧 天天折腾这么细的图案身体也受不了
我发过一个刻字的视频  其实都差不多 就是刻完轮廓把旁边铲掉再敲平 只要细心有耐心多练就行 我还差得远呢
先感动自己。。。

奖励积分

中级会员

谢啦!嘿嘿!

1万

奖励积分

金牌会员

学习了

1万

9万

奖励积分

金牌会员

象蚂蚁 我就象春天里的农民工 !~

QQ
您是平时爱好还是有学过雕刻 水平是可以
我有个朋友我觉得手工是蛮好的了 錾出来的锁片也只能三流货色 您这个起码一流半的水平
谁挑战我百分之十至十五的利润 我老虎都打死几只!!! 175号店 不见不散 点击进入淘宝店铺 电话号码:13959584132 QQ:3126842

1万

9万

奖励积分

金牌会员

象蚂蚁 我就象春天里的农民工 !~

QQ
昨天打了条龙骨链有个顾客看见了,她说她是卖饰品的她边上有家就卖做旧的不过用手摸会把手弄黑。哈哈,我还跟她吹呢我说我弄的就不掉色!
初级小银匠 发表于 2010-10-11 21:51
自然情况下 除非他是超级汗手 我手就爱出汗戒指戴三天 底面肯定全黑!~
谁挑战我百分之十至十五的利润 我老虎都打死几只!!! 175号店 不见不散 点击进入淘宝店铺 电话号码:13959584132 QQ:3126842

奖励积分

铜牌会员

您是平时爱好还是有学过雕刻 水平是可以
我有个朋友我觉得手工是蛮好的了 錾出来的锁片也只能三流货色 您这个起码一流半的水平
此地无银 发表于 2010-10-12 13:52

就爱好 主要靠自己练吧我觉得 学也就那么点东西 而且别人用着好用的刀可能换了自己就不好用了 手法也是 最终还是要靠自己琢磨我觉得
先感动自己。。。

奖励积分

中级会员

底面黑,可能是你出的汗里含酸性大点。

奖励积分

金牌会员

兄是用什么样的铲刀铲的呀
QQ号:1228016932
微信wjq15933116605
电话:15933116605
淘宝:http://shop62578821.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.4.jSsySc