三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花无缺

震撼暴料!!!(34楼有图有真相)

头像被屏蔽

1万

奖励积分

被盗用户(联系管理员解封)

奖励积分

高级会员

文庙下午就没有什么东西了吧。。戏子真执着呐。。估计每周都去的。。。

2万

奖励积分

店铺正在装修中

三多讨论版版主三多九如专家

哈哈~~
1 @" S  A1 c) A& P有图有真相了·~大家不要失望~~千金难买心头好~~所以,这个不是市场价,是我心里价格而已~~~
; f7 h- R  t( `4 V+ N; [& \5 E: `所以 ...
; s' y  N6 g, G1 N1 N戏子 发表于 2011-4-28 22:05 http://www.silver-china.net/images/common/back.gif
7 M5 h4 x/ g5 k$ c  G+ V. c8 W

) d/ J* y) j3 v4 u! M- G) d! Y$ A+ J3 ?* o" d+ Q/ P; B, B! q
镯上的英文「SG」,刚好是「戏子」缩写

2万

奖励积分

金牌会员

三多讨论版版主三多杰出贡献者

文庙下午就没有什么东西了吧。。戏子真执着呐。。估计每周都去的。。。
  O) G5 U' n6 N2 V! d' h, X5 k泽影 发表于 2011-4-28 22:51 http://www.silver-china.net/images/common/back.gif

( A7 |: ?0 ^, U1 S+ H; v----------
+ q  E) q( r* E/ ]不好意思,我两年没去了……
* P% b* Q2 x( a; T5 ^" {那个老板居然还认识我~~看到我说了句我很爱听的话:“两年没见,貌似你瘦了脸小了么……”

1万

奖励积分

认证会员

QQ
天,典型的苏州风景图。这样的模压太美了。戏子啥时候出东北满工重器啊?定沐浴更衣熏香登门拜访。

2万

奖励积分

金牌会员

QQ
哇 难得一见
琥珀精灵淘宝店http://amberfairy.taobao.com
博客http://zh-ang-q-ing.blog.sohu.com/

奖励积分

金牌会员

QQ
两年没去一去就淘到东西,这两年憋的值啊!
从别后,忆相逢,几番魂梦与君同
QQ24960998

奖励积分

银牌会员

的确大美,又是一件千金难买心头好的爆料。! P- P1 U  r$ y9 E/ I! f
; H8 j! N+ J" e
“S G”真是个亮点,可以理解为“帅哥”镯子吗?

4万

奖励积分

版主

长期收购银锁片,银双尖等老银

第一次见哦!好稀少!
V-X:i775477
TEL:  13915655477
[color=Red][b]欢迎光临淘宝店:春禧银楼[/b][/color]
长期收购老银锁片,老银双尖,银粉盒等,欢迎洽淡。

奖励积分

店铺正在装修中

小羊老银86号店

三多杰出贡献者

嫉妒恨啊
三多认证店86号店铺!QQ392938062电话13081854971

北京农行6228480010637473017陈志伟
我的淘宝店http://xiaoyangfen.taobao.com/