三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ellena

很严肃的问:老银带之前需要做什么法事或者程序么?

奖励积分

铜牌会员

采桑子 发表于 2011-6-25 12:51 static/image/common/back.gif
要只喝清水饿肚子三天,然后沐浴更衣,念一百遍大悲咒,戴上镯子后再念一百遍,如果两个镯子就念两百遍。:l ...

可以减肥

奖励积分

铜牌会员

天堂野马 发表于 2011-6-25 18:51 static/image/common/back.gif
漆黑漆黑的夜晚里
无数个老银幽灵悄悄的 轻轻萦绕
在床头 屋里 无处不在

坏人啊坏人 吓坏我拉

奖励积分

铜牌会员

其实你喜欢上这个老银件然后买到就是你的缘分拉 估计前世的人也想找个好买家

奖励积分

金牌会员

好猫利利 发表于 2011-6-25 13:35 static/image/common/back.gif
真的害怕的话就先洗干净,再泡饱和盐水两天消磁,然后放阳光下曝晒,最后就是只有白天带,晚上睡觉拿下来放 ...

老银可以消磁啊,我以为只有水晶消磁呢
阿欧收藏(欢迎加我微信oyoyli)
更多藏品在淘宝店http://oyoyli.taobao.com/

奖励积分

金牌会员

{:soso__3869804214578343949_2:}小心老银吸走你的阳气~~哈哈哈
阿欧收藏(欢迎加我微信oyoyli)
更多藏品在淘宝店http://oyoyli.taobao.com/

1万

奖励积分

金牌会员

哈哈哈 记得去年运气不太好的时候 我梳妆台上一个紫砂葫芦瓶子平时被我用来插日常不太用的簪子 日常不太用那就是万年都不会碰一下的(我朋友送的,上面的花花太夸张平时根本戴不出去)结果有一天我晚上回家想用梳妆台上抽屉里面的东西 打开抽屉~~那根簪子居然在抽屉里面 早上梳头时候还看着在瓶里的呀 白天家里也没人 我就是最后一个出我房间的人 我咋都不会动它的 我估计有什么不干净的 就对着梳妆台说:“既然你不喜欢那我就不放这里了 你说放哪就放哪 还有 有什么想要我做的说就是了我能够做就做。” 因为我那段时间已经遇到过这样的事了 所以觉得没什么 后来我就把葫芦拿走了 梳妆台重新放了一个位置 现在啥事都没有 梦也少多了~~其实我觉得去年走出低谷也是它们在帮我 所以我觉得和它们打交道没什么不好的 ~~虽然我说的这事和老银没关系

难道不是家里进小偷了么。。。。。  发表于 2011-10-11 13:30
你是说,的确有这种事情,但是不要怕,对么?  发表于 2011-8-14 19:22
凯风自南,吹彼棘薪。
莫的淘宝店【平康坊】:http://shop69977774.taobao.com/

奖励积分

高级会员

:)

1万

奖励积分

金牌会员

非莫 发表于 2011-8-11 09:52 static/image/common/back.gif
哈哈哈 记得去年运气不太好的时候 我梳妆台上一个紫砂葫芦瓶子平时被我用来插日常不太用的簪子 日常不太用那 ...

突然间,觉得也许心正,就不用担心太多,只是自然界有些事情我们不知道,所以遇到后感到吃惊而已~~

奖励积分

超级版主

传说中的x猫

三多讨论版版主三多九如专家

QQ
清理下直接戴吧……别太迷信,要相信:自己的命很硬,异灵见着你不敢来。呵呵。
都云藏者痴,谁解其中味…………

淘宝店:wsagixcat.taobao.com
三多九如认证店铺区210号     购买前请先联系确认物品是否还在

3万

奖励积分

金牌会员

嘿嘿,俺都不戴,都放在盒子里经常拿出来看看就够了。