三多九如收藏网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 素侠居

结束430归一斗之才——素马蹄一对儿

1万

3万

奖励积分

专场拍卖管理员

哈哈  看来我人缘不错  这么多人愿意帮我:)
http://www.3d9r.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2728
✿采摘✿~~素侠居剔红、松石、老银、纳纱等专场拍卖

奖励积分

初级会员

搞个什么无底价拍。。笑话!!!!想赚多少心里有个数,想卖多少自己明价了吧。。浪费大家的时间,俺也只是第一拍着玩。。。无所谓啦。。

您又何尝不是抱着捡漏的心态来拍呢?这本来就是你情我愿的事情,觉得贵或者不喜欢就不拍嘛~一看您也是第一次参拍,拍卖从来都是看自己的心理价位.要是按您这么说,三多所有拍卖的商家都有找托的嫌疑了,  发表于 2011-11-19 12:01
从来都是价高者得,你若觉得不值,大可以不出价,何必吃不着葡萄说葡萄酸  发表于 2011-11-19 10:43

奖励积分

初级会员

拉出萝卜带出泥。。。。 三姑九嫂都出来了。。。呵呵,好玩!
很巧,最后一分钟。。:lol

嘿~你幸运了。。。我这摊泥也出来了。喜欢玩,大家一起。这么欢乐的事情,少了我怎么行。  发表于 2011-11-19 17:09

奖励积分

初级会员

呵呵!!!刚对比了下时间,
差26秒!!!早上网站好像有问题,一直上不了,店主受惊了!!!不好意思啊:lol

奖励积分

银牌会员

YJYYYM 发表于 2011-11-19 10:51
呵呵!!!刚对比了下时间,
差26秒!!!早上网站好像有问题,一直上不了,店主受惊了!!!不好意思啊:l ...

我也挺庆幸的,还没到点之前能赶上,网上竞拍就是这样,我都多少东西没拍下了,淡定淡定,。需要时间验证,你就明白了。

竞拍本来就是这样的吗,别不开心了,这些天本来刚好我有时间。呵呵,不好意思了。

喜欢的东西太多了,不一一列举了。不喜欢的就一件,不诚实。

奖励积分

初级会员

一斗之才 发表于 2011-11-19 11:01
我也挺庆幸的,还没到点之前能赶上,网上竞拍就是这样,我都多少东西没拍下了,淡定淡定,。需要时间 ...

一定要让我相信这是个奇迹吗?。。。
好吧!!“不管你信不信,反正我相信了.”....可以了不!满意了不!!
不由得让我想起那就自古名言“想。。。,又想。。。”

奖励积分

银牌会员

YJYYYM 发表于 2011-11-19 11:08
一定要让我相信这是个奇迹吗?。。。
好吧!!“不管你信不信,反正我相信了.”....可以了不!满意了不! ...

呵呵,差一秒的都有,这不算奇迹。

http://bbs.3d9r.com/thread-203019-1-2.html

温故下
喜欢的东西太多了,不一一列举了。不喜欢的就一件,不诚实。

1万

奖励积分

金牌会员

YJYYYM 发表于 2011-11-19 10:48
拉出萝卜带出泥。。。。 三姑九嫂都出来了。。。呵呵,好玩!
很巧,最后一分钟。。

不熟悉mm不知道是否叫错,但是希望不要把人人都看做坏人,四面受敌往往的自己造成的。
凯风自南,吹彼棘薪。
莫的淘宝店【平康坊】:http://shop69977774.taobao.com/

奖励积分

初级会员

非莫 发表于 2011-11-19 11:28
不熟悉mm不知道是否叫错,但是希望不要把人人都看做坏人,四面受敌往往的自己造成的。

谢谢。。我没把大家看做是坏人,现实中我不是个斤斤计较的的,我很开朗。。。网络上也是。。
如果你有兴趣,可以观察研究一下这个帖子。。
我参拍,觉得好玩而已,一开始就知道会出现这种状况的。。
大家该干嘛干嘛。没必要扯了。。。。

1万

2万

奖励积分

普通商家

YJYYYM 发表于 2011-11-19 10:06
好假啊!!!!你自己拍吧!

无意间看到这句话, 您是刚到三多还是没参加过拍卖的啊?这镯子市场行情怎么也不止400吧,觉得合适的,就会有人拍,不是您也会是别人.何必以小人之心度君子之腹呢~ 世界本来很美好 没必要把别人想的那么肮脏~~
不求尽如人意 但求无愧于心
微博 叶子luciya
旺旺 luciya_lei